» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS《星魂之链》预定于今年8月30日发售、有中文【增加战斗演示、34分钟实机试玩】

这合作怎么让我联想到环太平洋

开始那段我以为再看特摄片奥特曼233

特摄是因为桂正和的缘故,他喜欢这种

然后做出来的不管是动画,还是这个游戏,都是过时的风格

posted by wap, platform: Android
给点屁股啊

桂正和人设的?

posted by wap, platform: Android
桂正和加神谷,双重炸裂

目前这游戏传递给人的概念很像几年前三上真司的一个废案,男女主角被一条锁链绑在一起的游戏,吸血鬼题材的,最后好像被杯赛否了~

似乎是在恶灵附身之前的一个企划吧。

引用:
原帖由 ZTX 于 2019-2-14 16:27 发表
目前这游戏传递给人的概念很像几年前三上真司的一个废案,男女主角被一条锁链绑在一起的游戏,吸血鬼题材的,最后好像被杯赛否了~

似乎是在恶灵附身之前的一个企划吧。
Zwei是个慢节奏恐怖游戏
除了把男女主角拴在一起这个创意之外,没看出任何联系

Zwei是个慢节奏恐怖游戏
除了把男女主角拴在一起这个创意之外,没看出任何联系 [/quote]

我也是第一反应而已,想当然的联系一起去了,别较真~

posted by edfc, platform: iPhone 7
神谷正在好调开发魔女3呢
对于这个准新秀导演的这个手铐游戏,我谨慎乐观一下吧

引用:
原帖由 Hector 于 2019-2-14 16:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
神谷正在好调开发魔女3呢
对于这个准新秀导演的这个手铐游戏,我谨慎乐观一下吧
神谷确实有在开发魔女3,但在魔女3里他担任的是个什么职位到现在都没公开

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain 于 2019-2-14 16:48 发表
神谷确实有在开发魔女3,但在魔女3里他担任的是个什么职位到现在都没公开
魔女3公布宣传片前,大约半个月吧
桥本在推特上和神谷打情骂俏,说神谷来做个魔女3吧,然后神谷来了个耍宝式回复
以往谁提魔女3,他就block谁的
还有就是白金手里项目不多了,就算今天公布的全新做,之前也多少是有点内部信息透露出来的。因为白金也发包到大陆做嘛,具体就不能再说了
排除法来看,他只能负责亲女儿贝姐了
希望吧

魔女2确实比1强,一气呵成的感觉

posted by wap, platform: iPhone
桂正和炸裂!

posted by wap, platform: Samsung
非常过时,但是又不是复古的感觉,一股烂片气息,连桂正和标志性内裤也没有。

发新话题

官方公众号及微博