» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转:2.14直面会nd快速总结

posted by wap, platform: iPhone
说好的mp三部曲呢

posted by wap, platform: iPhone
这个ff7和9是画面重制的还是非常冷饭?

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2019-2-14 08:44 发表
拉一下分辨率而已而已

posted by wap, platform: 红米Note3
超级房车赛汽车运动我非常喜欢,所有模式都跑完了
地狱之刃好无聊

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2019-2-14 08:44 发表
馊饭。
我觉得以后应该规范一下,画面不变或者改改分辨率的叫馊饭,材质高清化的叫冷饭,像生化2这样重制的叫蛋炒饭

有点惨

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2019-2-14 08:44 发表
画面还是4:3的吧

白金工作室独占新作《ASTRAL CHAIN 》,19年8月30日发售。田浦贵久+神谷英树
这个人设是桂正和,为了儿时看过他画的妹子屁股内裤奶子,我也要买一份支持一下啊!

引用:
原帖由 tzenix 于 2019-2-14 08:55 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
超级房车赛汽车运动我非常喜欢,所有模式都跑完了
地狱之刃好无聊

GRID的手感极其诡异,就像在开滑冰车

和GT、FORZA根本没法比

不过NS平台上正经竞速游戏本来就没几个,所以聊胜于无了

我第一反应是看来逼着我皮角了想全都要但买不起啊

那个鬼哭邦究竟是东京rpg工厂还是浅野组做的?

引用:
原帖由 nikito 于 2019-2-14 10:11 发表
那个鬼哭邦究竟是东京rpg工厂还是浅野组做的?
东京rpg工厂

《最终幻想 9》今日发售???

我只盯着火纹和牧场物语
白金独占新作观望

爽爆了,不枉我一早起来看啊!!!

发新话题

官方公众号及微博