» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

15号的生化2dlc大家不来预测一下?

posted by wap, platform: iPhone
我是完全想不出这dlc会是啥样。首先如果继续使用已经被豆腐和幸存者玩到烂老地图的话,我真不知道还能有什么意思,想想就无聊。。。然后又觉得新地图也不可能,这可是免费dlc,费劲搞新地图完全不像卡噗噗的能干出来的事,并且从盈利角度上考虑也没什么意义啊感觉。
到底会是玩什么呢?

posted by wap, platform: MAC OS X
衣服啊。。。三光的bio4大皮袄,王阿姨的bio4旗袍大白腿高跟,克莱尔的CV牛仔裤小红鞋大长腿

posted by edfc, platform: iPhone 6s
全成就后我都把游戏挪到机械硬盘里了,又要移回来了

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @Fiorella 于 2019-2-13 10:18 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
衣服啊。。。三光的bio4大皮袄,王阿姨的bio4旗袍大白腿高跟,克莱尔的CV牛仔裤小红鞋大长腿
是一个叫Ghost Survivor的模式

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-2-13 10:19 发表

是一个叫Ghost Survivor的模式
不可能做新地图的吧。。。枪械店老板去rpd报警,跑到rpd发现都是僵尸,然后回到店里,发现自己女儿已经被感染。。。类似这种么。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Fiorella  于 2019-2-13 10:21 发表
不可能做新地图的吧。。。枪械店老板去rpd报警,跑到rpd发现都是僵尸,然后回到店里,发现自己女儿已经被感染。。。类似这种么。。。
我表里关四遍把地图都玩吐了,DLC再来我真受不了了。。。

体术:丧尸扒身后,显示随机QTE,成功挣脱不损血,快速挣脱对丧尸有杀伤
塔防:玩家扮演威廉配置丧尸,阻击保护伞战斗员前进
PUZ:衍生小游戏《电路连连看》,100关

我觉得保卫战模式其实很好。。。可以玩很久

posted by wap, platform: Android
枪店老板守房子

posted by wap, platform: iPhone
线上模式 参考生化:爆发

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Zeldafans  于 2019-2-13 10:46 发表
枪店老板守房子
这个感觉靠谱。那么市长女儿就是和局长躲猫猫?最后那个士兵是什么呢。。。

引用:
原帖由 mushroommg 于 2019-2-13 10:50 发表
这个感觉靠谱。那么市长女儿就是和局长躲猫猫?最后那个士兵是什么呢。。。
克里斯。。。。。。。

引用:
原帖由 @jiayueqwer  于 2019-2-13 10:52 发表
克里斯。。。。。。。
游戏模式是什么呢,又是脱出的话不就和4th survivor重复了?

伊森必死模式,三个角色三条路线

引用:
原帖由 @mushroommg  于 2019-2-13 10:50 发表
躲猫猫不就是操控雪梨躲局长么。。。雪梨可以在屋里转来转去,女儿不行吧

44 123
发新话题

官方公众号及微博