» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 莎木3新场景象鼻山,第4版建模,3月9号实机视频

posted by wap, platform: Android
要我是桂林市政府,我就给他投几千万

posted by wap, platform: Samsung
蛮好的,日厂技术不好但游戏性一直比欧美强,玩了大镖客2后感受到游戏性还是应该第一位

引用:
原帖由 diandian 于 2019-2-12 15:21 发表
posted by wap, platform: Android
你属于完全没搞清楚你国政府的运行机制,简单来说只要是领导喜欢的,亏再多钱也要搞,领导不喜欢的再赚钱也不能投资。

2020年能不能玩上FF7 Remake

进步是真的
暴露出来的问题也是严重
最终品质还想怎么样
捞粉游戏 想清楚就好了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @dirlee  于 2019-2-12 14:34 发表
拖了几年才出个可玩的场景 , 我看他什么时候才能发布 , 越拖越烧钱 , 越没钱越烂
8月27号

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dirlee  于 2019-2-12 14:34 发表
拖了几年才出个可玩的场景 , 我看他什么时候才能发布 , 越拖越烧钱 , 越没钱越烂
配音都差不多了吧,说明已经是后期打磨阶段了。要可玩的信息估计得发售前两三个月才会有。越高清大家对图像要求越高,其实现在的画面无论哪个方面都已经比莎木1-2高了不知道多少倍了,只能说1+2超越时代,3画面可能只是刚够抓住时代的尾巴。还那句话,觉得不好的发售了就不要买不要玩就好了,仅凭妄测无脑黑没意义。

posted by wap, platform: iPad
LS真饭啊233

posted by wap, platform: iPhone
2019年,能把主角的脸部做到这个水平,不容易啊。

posted by wap, platform: Chrome
能玩到1,2的官中已经满足了,3不指望。

引用:
原帖由 diandian 于 2019-2-12 15:21 发表
几十号人, 中国实地取景费几百万, 美国实地研讨费几百万
哎呀钱没了, 再投一点吧, 我们打算跟r星合作做桂林40:1的全貌

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @3501  于 2019-2-13 19:51 发表
能玩到1,2的官中已经满足了,3不指望。
3代早就公布了官中啊,而且简体版的翻译水准相当不俗,感觉译者是莎木真粉

27 12
发新话题

官方公众号及微博