» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[业评] 喷了,第四幸存者7分突破了……

操作神了

最后僵尸扑上来硬直瞬间闪光弹太屌了

本帖最近评分记录
  • psi 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-2-11 22:08

posted by wap, platform: iPhone
链接呢?

我只知道油管上前天有个6:59的 楼主话说一半的毛病不改也不知道他说的哪个

播主叫bawksoup 不知道有没拼错 楼上有兴趣可以搜搜

暂时不能番Q只能帮到这了

引用:
原帖由 BIOer 于 2019-2-11 20:59 发表
"最后僵尸扑上来硬直瞬间闪光弹太屌了"
从这句话来看应该就是我楼上说的那个主播了

他借鉴了国内玩家的一些优点 改良了自己的打法
加上人品不错 一些随机的地方都无伤通过 就有了6:59的成绩

突破7分的应该算世界纪录了吧?上次看的7分7秒都感觉没啥进步空间了

posted by wap, platform: Android
之前b站还有人说不可能突破7分,突破就女装,结果不到一星期就破了

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @Knoxville 于 2019-2-11 09:30 发表
我只知道油管上前天有个6:59的 楼主话说一半的毛病不改也不知道他说的哪个
播主叫bawksoup 不知道有没拼错 楼上有兴趣可以搜搜
暂时不能番Q只能帮到这了
是这个,看了,喷了,好像跟我玩的不是一个游戏

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @盖茨比兄贵 于 2019-2-11 09:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
链接呢?
https://youtu.be/H46SVjFWGRQ

就那个659的视频,改了不少地方,很多707要动手的地方他都不动手了,所以快了。

posted by wap, platform: Chrome
是前两天的那个胖乎乎的6分59秒的吧?

好几个地方居然没开枪还没被扑到,第一次碰到舔食者居然没被后面来一抓,后面好几个丧尸都是从身边冲过去了,不知道是不是因为快了那么一秒?

最神的还是冲出警察局地下通道那一颗闪光弹。

上楼时那频繁的卡顿是什么操作来的?

神了,完全看傻了

posted by wap, platform: Chrome
不会翻,有没有能看的链接

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @浅海章鱼  于 2019-2-11 23:26 发表
上楼时那频繁的卡顿是什么操作来的?
瞄准
能加快那么点点楼梯上的速度

posted by wap, platform: Samsung
b站搜第4幸存者就能看到。

31 123
发新话题

官方公众号及微博