» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想补课PS2游戏, 请问哪一种分量转HDMI线比较好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yanger  于 2019-2-20 07:23 发表
有延时的,做工倒还可以
你用smb玩可以试下ps3手柄,手感比山寨无线柄强多了
就是支持的蓝牙接收器不知道具体要什么样的,我那个插电脑能接pc的可以拿来用。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @2012啊  于 2019-2-20 07:32 发表
你用smb玩可以试下ps3手柄,手感比山寨无线柄强多了
就是支持的蓝牙接收器不知道具体要什么样的,我那个插电脑能接pc的可以拿来用。
兼容性怎么样?需要设置吗?还有不知道对ps4手柄支持怎么样

引用:
原帖由 yanger 于 2019-2-20 09:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
兼容性怎么样?需要设置吗?还有不知道对ps4手柄支持怎么样

需要每个游戏单独在opl里设置,按△进游戏设置,然后有手柄设置,第一次用蓝牙需要先usb线接ps3手柄和蓝牙适配器,在里面配对一下,以后整个opl里就都可以无线操作了。不用蓝牙的话usb线也可以用ps3手柄。ps4的我没有没试过
官方版opl也已经支持ps3手柄接蓝牙

谢谢楼上,回去试一下ps4手柄,更喜欢4的手感

我弄了个织女星。。效果比起转接的牛逼炸了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @2012啊  于 2019-2-20 09:49 发表
需要每个游戏单独在opl里设置,按△进游戏设置,然后有手柄设置,第一次用蓝牙需要先usb线接ps3手柄和蓝牙适配器,在里面配对一下,以后整个opl里就都可以无线操作了。不用蓝牙的话usb线也可以用ps3手柄。ps4的我没有没试过
官方版opl也已经支持ps3手柄接蓝牙
求教哈, 蓝牙接收器买哪款可以用在PS2上? 能给个淘宝链接最好.

还有个问题, PS3手柄现在原装全新的也不好找了, 我有个闲置xbox s 手柄, 可以通过蓝牙适配器控制ps2吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @smgxxxx  于 2019-2-20 12:29 发表
我弄了个织女星。。效果比起转接的牛逼炸了
淘宝一搜最低1400, 价钱相比起来也炸了.  而且没法便携...我是想出差时还能玩玩ps2薄机.

引用:
原帖由 tobewind 于 2019-2-20 12:57 发表
求教哈, 蓝牙接收器买哪款可以用在PS2上? 能给个淘宝链接最好.

还有个问题, PS3手柄现在原装全新的也不好找了, 我有个闲置xbox s 手柄, 可以通过蓝牙适配器控制ps2吗?
确实不清楚那种适配器可以,我那个都是10年前的货了
不支持xbox系手柄

看描述应该是长按切换16:9和4:3,短按放大缩小
引用:
原帖由 tobewind 于 2019-2-20 00:13 发表
淘宝搜索"分量转hdmi", 第一条就是, 这个zoom按钮就是号称可以切换4:3和16:9的.

https://detail.tmall.com/item.ht ... 303106&cm_id=14 ...

我玩PS2硬盘机,用组装分量线直接接索尼的4k彩电,感觉画面有雪花纹干扰,怎么破呢 = =

posted by wap, platform: 红米Note2
买条ps3原装色差线也就50左右吧,我以前看到

老外有种线叫mcable自动插值抗锯齿,国内没见到过山寨的

30这种的用起来文字部分抖动厉害,楼主有过类似情况吗?测试游戏是鬼武者2。
接的dell显示器。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @urtoys  于 2019-3-11 16:23 发表
30这种的用起来文字部分抖动厉害,楼主有过类似情况吗?测试游戏是鬼武者2。
接的dell显示器。
没有抖动现象,显示器是酒店的飞利浦电视

这张是封面,内部菜单也没见到抖动现象,这个30块的转换器看来是便携,效果都非常均衡的hdmi方案了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第三个挑显示器  不一定适合

发新话题

官方公众号及微博