» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想补课PS2游戏, 请问哪一种分量转HDMI线比较好

posted by wap, platform: Chrome
之前一直是分量,觉得效果最好。后来新买的电视压根没分量口了,也买了LZ所示的图3那种,同时也买了个WII口转HD的,但这类的好像会挑电视,总之我那个不显示,也不知是不是设置问题。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2019-2-13 12:01 发表
之前一直是分量,觉得效果最好。后来新买的电视压根没分量口了,也买了LZ所示的图3那种,同时也买了个WII口转HD的,但这类的好像会挑电视,总之我那个不显示,也不知是不是设置问题。
已经买了图3的这个便宜货,不显示倒不会,但是我玩ac4,在任务间隙就会蓝屏,猜测是主机此时没有发送视频信号。画面效果倒是不错,比之前s端子接老电视好多了。

posted by wap, platform: Android
买了图3这个不到30还包邮的转接口,总体来说还是满意的。

自身需要miniusb接口供电,我直接插电视usb口去了。

电视是垃圾牌子33寸液晶,但显示效果比老家28寸大屁股TCL彩电还好。

两边有不大黑边,倒也可以接受。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
任务简报这里的block坐标, 换上hdmi上看的清清楚楚, 大屁股彩电只能是一种朦胧美了...

posted by wap, platform: iPad
最近我也在补ps2机战,走的模拟器,比真机强太多,无线手柄舒舒服服躺沙发玩儿

posted by wap, platform: 红米Note2
说蓝屏的,我怎么感觉是电流干扰hdmi视频信号

引用:
原帖由 tobewind 于 2019-2-17 20:50 发表
已经买了图3的这个便宜货,不显示倒不会,但是我玩ac4,在任务间隙就会蓝屏,猜测是主机此时没有发送视频信号。画面效果倒是不错,比之前s端子接老电视好多了。
谢提示,回头我再试下,可能供电没插好。

我比较关心 怎么把HDMI接口转换成分量接口的盒子 这样我那台34寸的东芝电视也就不用闲置了 起码能看看电视盒子啥的

引用:
原帖由 @caoyue  于 2019-2-18 15:18 发表
我比较关心 怎么把HDMI接口转换成分量接口的盒子 这样我那台34寸的东芝电视也就不用闲置了 起码能看看电视盒子啥的
图一的那家店也有卖HDMI to 分量的盒子

posted by wap, platform: iPhone
第三种效果不错,不过在我便携显示器上不能全屏

引用:
原帖由 tobewind 于 2019-2-11 13:20 发表
特别是最近特别想补课机战那几作, 有一台支持分量的液晶, 但是有残像和拖慢, 记得分量转HDMI输出后, 效果都说不错, 就搜了一下

发现至少有三种...

第一种, 一个不大不小的盒子 ...
楼主好,第一个转换器麻烦给个链接,我看上面有放大按键,想弄一个接PSPGO玩PSP游戏,试试放大功能看怎么样

正好我的ps2 to hdmi也到了,下面是鬼泣3和多罗罗在x8500d上的屏摄,肯定是比av线清晰的,不过感觉锯齿也比较明显。用smb方式cg一点都不卡,但是现在玩个ps2要接一大堆东西。。

引用:
原帖由 @easyjinn  于 2019-2-19 10:07 发表
楼主好,第一个转换器麻烦给个链接,我看上面有放大按键,想弄一个接PSPGO玩PSP游戏,试试放大功能看怎么样
淘宝搜索"分量转hdmi", 第一条就是, 这个zoom按钮就是号称可以切换4:3和16:9的.

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.75845916xTvW1L&id=550800303106&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=6

引用:
原帖由 @yanger  于 2019-2-19 23:14 发表
正好我的ps2 to hdmi也到了,下面是鬼泣3和多罗罗在x8500d上的屏摄,肯定是比av线清晰的,不过感觉锯齿也比较明显。用smb方式cg一点都不卡,但是现在玩个ps2要接一大堆东西。。
就PS2的机能, 我觉得鬼泣3算可以了...

我主要是补课皇牌空战450和一票机战的, 画面已经很满足了. ps2机战战斗动画我觉得比ps4上出的还要好, 不怎么拖泥带水, 也不拿cut-in凑数, 2D画风更有感觉.

对了, 你用的ps2无线手柄有延迟不?  我买了一个, 做工炸裂的烂, 而且关键还有延时.

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-2-20 00:17 发表
就PS2的机能, 我觉得鬼泣3算可以了...

我主要是补课皇牌空战450和一票机战的, 画面已经很满足了. ps2机战战斗动画我觉得比ps4上出的还要好, 不怎么拖泥带水, 也不拿cutin凑数, 2D画风更有感觉.

对了, 你用的ps2无线手柄有延迟不?  我买了一个, 做工炸裂的烂, 而且关键还有延时.
有延时的,做工倒还可以

发新话题

官方公众号及微博