» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] 迟来的生化感受 我们其实误会了里昂二十年

里昂小伙挺帅 啥样的没干过?
看到社会王埃达那个骚婊的样
就知道是个心机乌们
麻痹第一次见面冷嘲热讽 第二次就玩社会磕
什么基罢不耐烦什么基罢又救你一次
丝袜都基罢漏洞了
和里昂说大哥我疼 你轻点
车上BBBBBB看里昂不相信自己赶紧打个波上去堵住嘴
里昂伸出舌头都闭嘴没让进
接着里昂大粪汤子里面跑了好几遍
路上大眼睛 大肉块 扒皮人 恶了八心的
轰轰轰一顿干 心里有邪火掳不出去
合计找老B败败火吧 结果推来推去不让整
玛德早知道我就跟着在门前和我调情的小妞了
小妞挺甜蜜 看到我眼睛都带着笑
麻痹没准在打字机旁边都来一发睡一觉了
想到这里里昂就是心里有火
想干这一炮这么难么?
吃瓜群众意淫什么的相爱二十年
拉基罢倒吧.....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 杜斯坦 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-11 07:31
  • grammyliu 激骚 +2 我很赞同 2019-2-10 12:28

posted by edfc, platform: iPhone 6s
太真实了,写得真好

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-2-10 12:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
太真实了,写得真好
哈哈哥们 新年快乐 每天都看你朋友圈

所以我说艾达王连里昂这样的高富帅都玩暧昧不给日,你可以想象现实中能看上什么样的男人。估计也就威斯克以上级的权力占过便宜。

posted by wap, platform: 小米
重制2里克妹确实显得很太妹,那段隔着铁门和三光调情都把人看愣了!老版里克妹很正经的吧,也没那么多脏话!

作为一个美国大学生,随身带着无限火箭炮什么的很正常吧。
克妹满嘴脏话真的可以。

2里分头逃出生天,肯定曰了很多小妹,唯独王阿姨念念不忘搞不定。

posted by wap, platform: iPhone
里昂算什么高富帅啊~

威斯克是萝莉控吧...

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
图里的挨打笑的真灿烂

posted by wap, platform: Chrome
威斯克抽屉里的瑞贝卡照片喷了……

posted by wap, platform: 小米
用的中文配音,克妹声音听着比较天真可爱乐天派。

posted by wap, platform: Android
日不到的才牵挂一生

写得真JB好,多点这种风趣的文章泥潭才有起色。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-2-10 21:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
威斯克抽屉里的瑞贝卡照片喷了……
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
对,威斯克这老不正经的对瑞贝卡到底做了什么?

21 12
发新话题

官方公众号及微博