» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有一说一,我对自5代以来【精细有余,灵气不足】的生化已经绝望了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-2-9 16:42 发表
呵呵,销量关我屁事?
销量基本能说明用户的普遍认可度。大家是用钱投票的。
销量高的你不认可,不关你事,呵呵,宇宙以我为反向指标,以你为中心。你是金三胖,我是美帝嘛。

这是什么片?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @1945plus  于 2019-2-8 14:11 发表
很高兴看到lz被群嘲
另:我一直觉得你头像选得不错
难得还有PC上看TG的
现在PC网址是啥呀?我这都上不去。

引用:
原帖由 @模拟器高手  于 2019-2-9 21:25 发表
这是什么片?
猪片。嗯,结合头像很贴切。

从5代走向平庸开始,生化系列就开始了迷茫与探索之路,6代探索,启示录1探索,启示录2探索,7代探索。到re2总算把基础玩法探索出个7788了。

我同意re2灵气不足的说法,游戏开始我觉得至少诚意是足够的,可通关之后我觉得诚意也不太够,后期流程有点崩外加表里关特色被删的差不多了。不过还是之前说的,现在对生化的期待度并没有过去那么高了,目前做生化的这帮人主要目的是保住这个牌子,现在看来牌子是能保住的,后面再谈进化。

btw:三上目前看来已经彻底养老了,恶灵附身1就是最后一笔,从恶灵2和杯赛的操行来看指望tango是更加不靠谱的。

没得选,想玩单人越肩生存恐怖只能期待未来的卡婊

引用:
原帖由 nilren 于 2019-2-9 21:18 发表

销量基本能说明用户的普遍认可度。大家是用钱投票的。
销量高的你不认可,不关你事,呵呵,宇宙以我为反向指标,以你为中心。你是金三胖,我是美帝嘛。

re6的销量就靠第一批出货,靠的是re5的口碑
之后很快就滞销,剩余的销量都是白菜价卖出去的
如果看销量,市场证明了re6不受欢迎

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-9 21:51 发表
re6的销量就靠第一批出货,靠的是re5的口碑
之后很快就滞销,剩余的销量都是白菜价卖出去的
如果看销量,市场证明了re6不受欢迎
鉴于bio6的品质,你说的很有可能
但是太烂的作品,即使白菜也没多少人会买的,要不然只要白菜了,各个烂游戏都能多卖出千万了不是吗?
而且我个人还觉得,5之所以能卖这么好,都是4代的光。按这个思维5不可能超越4的销量嘛。结果5现在系列销量第一,比本坛公认的宇宙第一神作4可能还高处很多。我肯定不服,但我承认5有它的优势和价值。
所以你说的可能性肯定存在,但不会成为6代销量top3的决定性因素。个人浅见,欢迎讨论。

引用:
原帖由 nilren 于 2019-2-9 22:32 发表
但是太烂的作品,即使白菜也没多少人会买的,要不然只要白菜了,各个烂游戏都能多卖出千万了不是吗?
而且我个人还觉得,5之所以能卖这么好,都 ...
4的口碑好啊,观众自然期待5,而且5是09年发售的,画面绝对的一线水准,剧情也说得过去,jill登场,wesker作为boss,老玩家再见jill简直心潮澎湃,还能二人双打同乐,另有佣兵模式供老鸟苦练,首发之后基本好评如潮,缺陷就是平淡无奇的流程和关卡设计,但这两个东西初玩不太感觉得出的。

引用:
原帖由 majian1 于 2019-2-9 23:10 发表

4的口碑好啊,观众自然期待5,而且5是09年发售的,画面绝对的一线水准,剧情也说得过去,jill登场,wesker作为boss,老玩家再见jill简直心潮澎湃,还能二人双打同乐,另有佣兵模式供老鸟苦练,首发之后基本好评如 ...
记得当年UCG杂志给5的评分很高,个人伪饭5代之玩了个开场。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2019-2-9 19:06 发表
生化2太棒了,白金了吗?~
还没买ps版,过年匆匆地玩了是xb版和steam版,老找不到要完美这游戏的感觉。

引用:
原帖由 nilren 于 2019-2-9 22:32 发表
其实说白了,6和7属于同一类,都是作为游戏本身,可以玩而且乐趣可能还不差,但是叫做生化正统续作,就感觉哪里不对劲了的样子,在这个基础上,6比7强在大量的老人撑场面,游戏流程够长,以及可玩性不差的佣兵模式,所以如果把这俩游戏都不当生化看,我首先也是选6,更别说还有生化名号加成。5的成功一方面是站在4的肩膀上,另一方面是花钱够多,在有限的发挥空间里尽全力做到了最好,除了某些硬伤外各方面都算可圈可点,而且还有个出色的佣兵模式,再给你两个很有诚意的dlc补完剧情,大量优点掩盖了不足,这也是5卖的好的主要原因,毕竟也有很多人是5代入坑的,作为入坑作来说,这作水准也是非常合格了。

引用:
销量高=素质高?销量高=每个人都要喜欢?
生化5销量高是得益于生化4口碑,生化6销量高是因为生化6的独到之处,是不是这个意思?
你喜欢生化6是你自己的事,不要拿来弓虽女干别人
本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-2-11 00:00

6当时玩的时候还是蛮满足的,不像之前的几作,基本都是一本道,当然我只是生化伪饭,追求新鲜感,每作每次玩基本只通一遍

posted by wap, platform: Chrome
6的战斗系统很爽,尤其是射击+体术,比4和5都出色。

但是视角、剧情、武器系统都挺烂的。

4之后的生化,我都不是特别喜欢,不过这次的RE2做的还是挺好的。我最大的希望就是有生之年能玩到RE4

发新话题

官方公众号及微博