» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ns版梦幻模拟战1+2体验版真是劝退……

有官方中文吗

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
手游也越来越烂了,贴吧说点意见建议什么的,马上一堆人围上来狂喷,说不是紫龙的人我都不信。

手游我发现要做佛系玩家 随便玩玩了 抽卡

posted by wap, platform: iPad
被手游的战斗画面秒到家了

posted by wap, platform: iPhone
手游画面真比这个强,但是手游已经越来越累了,每天的日常耗时越来越多,退坑的也越来越多

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @swansw 于 2019-2-11 14:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
手游画面真比这个强,但是手游已经越来越累了,每天的日常耗时越来越多,退坑的也越来越多
感觉官方最近故意降低ssr道具的暴率

手游已经弃坑了,这个DEMO本来没兴趣,听你们讨论的这么热乎,下来试试

早就知道是个雷了,你还有心思玩体验版,这制作人就是个大傻逼,女神奶子是这游戏唯一亮点吗

谁也别笑话谁,手游本身就一坨屎,也就是加了个梦幻模拟战外壳的国产垃圾游戏

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-2-12 11:32 发表
谁也别笑话谁,手游本身就一坨屎,也就是加了个梦幻模拟战外壳的国产垃圾游戏
是吗?我咋觉得梦手游算是国产手游精华了呢

引用:
原帖由 elitex 于 2019-2-12 11:38 发表

玩法啥的一模一样的,你要觉得精华就精华呗,我只负责我自己的感受

手游开始还可以啊确实 送的多 要抽的少 人物抽出就能自己慢慢刷星  装备没有那么多升星强化的套路 刷刷都能出 算良心了 初期pve还可以动脑子 挺有意思 还能重温剧情 还要什么自行车
现在趋势很明显不行了。。。新人一直出pvp强无敌 每天改成只有3碎片 各种新人新装备 出一个改变一次竞技场格局  装备掉率没改打死我不信 反正我现在就做完每日收工了

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-2-12 14:22 发表
手游开始还可以啊确实 送的多 要抽的少 人物抽出就能自己慢慢刷星  装备没有那么多升星强化的套路 刷刷都能出 算良心了 初期pve还可以动脑子 挺有意思 还能重温剧情 还要什么自行车
现在趋势很明显不行了。。。新人一直出pvp强无敌 每天改成只有3碎片 各种新人新装备 出一个改变一次竞技场格局  装备掉率没改打死我不信 反正我现在就做完每日收工了
其实这种事情很矛盾的
出新卡不如旧卡强,那也没人付费了。

引用:
原帖由 elitex 于 2019-2-12 11:38 发表

你可以玩的再深入一点...

引用:
原帖由 卡比兽 于 2019-2-12 15:55 发表
其实这种事情很矛盾的
出新卡不如旧卡强,那也没人付费了。
明显是策划水平不行, 传说彼端个个SSR你怕不怕.
官方玩这套有蛋用, 出来出去也就一个魔女玩家买账, 其他还是乖乖玩老角色.

发新话题

官方公众号及微博