» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38和蔚来多大仇,新一集黑出翔

posted by wap, platform: Samsung
香港的士用气的很便宜,加油成本超高

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mmismm  于 2019-2-7 12:29 发表
https://m.weibo.cn/status/4337026981604830
这种情况我的glc也没爬出来……指望蔚来爬出来,要求太高了吧

posted by wap, platform: iPhone
流浪地球还有未来的广告

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2019-2-7 07:26 发表
太太平平买个油车有什么不好
都是有钱人买着玩,魔都又送牌照,上高速体验一下呗。平时日常市区通勤确实也没毛病。

我觉得蔚来车主并不会太在意这些评论,反正买来放着也就放着。

买不起或者买不到蔚来却冷嘲热讽的人,在车主们看来才是傻逼呢

引用:
原帖由 rb 于 2019-2-9 11:46 发表
都是有钱人买着玩,魔都又送牌照,上高速体验一下呗。平时日常市区通勤确实也没毛病。

买不起或者买不到蔚来却 ...
买蔚来的车主有没有有钱人我不知道,但的确都是前卫人士。我周围一个蔚来es8车主买车前还跟我借了10W去周转233。
你这个舔的角度似乎缺乏观察和论证啊233。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2019-2-9 11:46 发表

买不起或者买不到蔚来却冷嘲热讽的人,在车主们看来才是傻逼呢
买个model x/s拿来当玩具我信

买个江淮玩真没见过

买蔚来的有钱人 233,能介绍我认识个嘛,看看多有钱

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-2-9 12:59 发表
买蔚来的车主有没有有钱人我不知道,但的确都是前卫人士。我周围一个蔚来es8车主买车前还跟我借了10W去周转233。
你这个舔的角度似乎缺乏观察和论证啊233。
也借我10万我买台荣威啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @Raven  于 2019-2-9 17:18 发表
买蔚来的有钱人 233,能介绍我认识个嘛,看看多有钱
跟少爷比谁的都是穷人呗

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
特么说实话也叫黑了

笑死了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • cp251 激骚 -2 恭喜发财 2019-2-13 00:51

40升柴油喷了

o(╯□╰)o
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再次喷了!

posted by wap, platform: Samsung
这不是人挂尿袋了,这是尿袋子上挂个人

发新话题

官方公众号及微博