» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大乱斗玩卡带的各位,你们的食人花发了么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Hector  于 2019-2-6 10:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
借问下,港日送的下载码有什么用?金币的已经领过了,那个下载码感觉是多余的啊?
可以卖给傻子鬼佬,ebay上挂二三十刀的都有

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
借楼求一个多余的码,我的qq邮箱收到了,妹子163死活不行

引用:
原帖由 BeastMa 于 2019-2-6 10:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
金币早就领了啊,结果到现在都没收到码,看了邮箱也没有
你可以去大乱斗游戏里的邮件菜单里看一下,里面有食人花兑换的具体步骤,实体版拿了金币之后好像还要兑换的。

引用:
原帖由 carronot 于 2019-2-6 10:37 发表
posted by wap, platform: Android
预购的电子版怎么拿食人花
我也是电子版,电子版你第一次启动游戏后会自动发你的任天堂账号邮箱

我也是实体版,31号压线注册金币的,2月2号就收到下载码的邮件了。反正检查一下金币到账了没吧,只要到账了应该就没问题。

posted by wap, platform: iPhone
我已经兑换了码,游戏里要怎样才能看到食屎花?

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
更新2.0版本后就有食人花了啊!

Posted by: BlackBerry BBB100-4
我是港版的大乱斗,日服的账号,是不是要把账号改成香港地区?

我看了看,说只需要兑换了点数就会分批发放序列号。但确实至今都没收到。

用的是hotmail,检查了垃圾箱也没有。

话说客服在哪儿联系?

Posted by: HUAWEI INE-AL00
有了。但是我要卖盘。。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2019-2-7 09:20 发表
Posted by: BlackBerry BBB100-4
我是港版的大乱斗,日服的账号,是不是要把账号改成香港地区?
不用,之前兑换过吗?163邮箱是在垃圾里

Posted by: samsung SM-G9350
我也用的Hotmail,序列号基本买了是第二天就邮件发了。但是邮件跟确认游戏购买邮件差不多。我随手就删了。过了十几天才在垃圾箱里找回来。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @GioGio  于 2019-2-7 18:01 发表
Posted by: samsung SMG9350
我也用的Hotmail,序列号基本买了是第二天就邮件发了。但是邮件跟确认游戏购买邮件差不多。我随手就删了。过了十几天才在垃圾箱里找回来。。。
查了一下,最后一次是游戏购买确认邮件,还是1月初的,之后就再也没收到过任何信……

posted by wap, platform: Chrome
喷了,再仔细查了下,原来12月中就发了!!!

印象中没有收到过特典兑换的邮件,连垃圾箱里没有怎么办?还能再发么?网易163的邮箱。好像垃圾箱里最多保存一个月。

发新话题

官方公众号及微博