» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

model3是真的猛

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-2-4 22:28 发表
取决于你要什么, 像我一样要新鲜感一年不止换一辆的就合适
好的,第一年model s,第二年x,第三年换model 3,第四年没车换了咋整哦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-2-7 14:43 发表
好的,第一年model s,第二年x,第三年换model 3,第四年没车换了咋整哦
后面还有model Y,皮卡,roadster2,实在不行还能上semi :D

说正经的,model s/x内饰升级据说在Q3.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2019-2-6 20:29 发表
去北方零下几十度感受一下,知道为什么特斯拉只做加州的生意吗。
挪威的车主也活的好好的啊..

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @zhuliang 于 2019-2-6 20:29 发表
去北方零下几十度感受一下,知道为什么特斯拉只做加州的生意吗。
只做加州生意喷了,脑补完张嘴就来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @turnlive  于 2019-2-7 15:01 发表
后面还有model Y,皮卡,roadster2,实在不行还能上semi :D

说正经的,model s/x内饰升级据说在Q3.
特斯拉s国内13年就有了吧,到现在6年才出了两款车。model 3这都几年了还没出,15年就开始说预定了,现在有人买到了吗?还皮卡。。

电动车最大的问题就是电池的衰减,换电池如果成本能降低的话,真的是未来

posted by wap, platform: 小米NOTE
14还是15年开过一段时间特斯拉,老婆受不了那个加速直接吐了,从此和这车绝缘。。我目前住的算是市中心人口密度最低的地方,曹操专车特斯拉什么的基本常驻十几辆,充电桩勉强够用,而且充电费用现在又涨了一倍。

至于电池革命,恕我直言几十年内应该都没可能的

yay 新年大礼,eap免费送咯
虽然仔细想想也没有什么实际成本对于tesla但是对于客户体会到的价值提高太大了

昨天跟哥们浪了一晚model s我差点吐了

这种加速眩晕感跟我4.5秒的汽油机比起来,第一感觉就是不舒服

引用:
原帖由 @jammin  于 2019-2-2 17:20 发表
早上试驾了,性能版本,01是真的牛逼,感觉是自己开的过山车。回过神来已经120km了

不过最后定了43w的乞丐版
恭喜,今天马老板给全国model 3车主发了个4.63万的大红包过年

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2019-2-5 10:43 发表
高速突然没电失控的电车新闻不久前就有,你希望你路上都是这种玩意??
自燃的比比皆是,别开车了,跑步前进

引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-2-7 00:40 发表
别的不说,声浪怎么模仿?买车又不是光要快的,声音也一样重要,这是电动车先天劣势
声浪是个喇叭就能做到,以后装app,什么车的声浪都能给你弄出来...

引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-2-8 14:11 发表
昨天跟哥们浪了一晚model s我差点吐了

这种加速眩晕感跟我4.5秒的汽油机比起来,第一感觉就是不舒服
因为汽油机是斜线上升的,只是斜率区别,电动车没有斜率,上来就能最大化。我倒不觉得这是问题,这都是可以设置的,只是现在搭大框架都没完成,根本没人管这些小细节。
就像安卓,到现在10年了,这几年才成型一个系统

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-2-8 22:46 发表
声浪是个喇叭就能做到,以后装app,什么车的声浪都能给你弄出来...
娶啥老婆,直接买个硅胶娃娃不得了?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-2-7 14:43 发表
我今年的候选方案,
Macan s, s90, q50 hybrid, 新雅阁滚动,领克02,bdy唐dm
我想开的车远比我能开到的要多,哪儿来的不能选?
电动和燃油不是一个非此即彼的2选1,谁规定我买了ps4就不能再买switch玩奥德赛?谁规定我玩好了塞尔达马里奥不能把switch卖了再买天蝎?

发新话题

官方公众号及微博