» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《白蛇:缘起》,无剧透。个人不推荐

引用:
原帖由 reg-neo 于 2019-1-30 09:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
动画片差距确实巨大

国产电影的宣发,一个字也别信
白蛇在上映前真没什么宣发。。。这个要实事求是的。。你看到的后面那些不过是口碑效应。

另外,这片你看了没?

posted by wap, platform: iPhone
也是后来去看的
国产动画第一没问题
值得更多的票房

posted by wap, platform: Chrome
原来还真没看过,那也太沙雕了

posted by wap, platform: Android
今天票房逆了死侍了,今天能拿下日票房冠军的话,会不会是最晚拿到单日票房冠军的电影?

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2019-1-30 18:32 发表
白蛇在上映前真没什么宣发。。。这个要实事求是的。。你看到的后面那些不过是口碑效应。

另外,这片你看了没?
看了,并不如预期,这几年也有不错的,大护法,四式青春

不过我这里并不有兴趣讨论影片,毕竟文无第一,比竟也超了大鱼 大圣这些

宣发就太扯了,百家号粪水百出,杨超越都给硬拉出来引流

偏偏无辜群众还不信有宣发,讲真,我是服气的

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-1-30 19:29 发表
posted by wap, platform: Android
今天票房逆了死侍了,今天能拿下日票房冠军的话,会不会是最晚拿到单日票房冠军的电影?
应该是了,创记录了

这片子后劲很足, 一般来说,票房的后劲,是按首周票房和后续票房的比值来计算的,疯狂动物城,当初是10倍,白蛇多半超过这数值了

可惜除夕以后,各家贺岁档一拥而上,都要抢排片,白蛇这样老片子的排片按惯例会压缩到百分之一左右去了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-1-30 19:43 发表

不过我这里并不有兴趣讨论影片,毕竟文无第一,比竟也超了大鱼 大圣这些

没兴趣讨论影片你这标题是什么意思。没事瞎黑吗?

要是宣发每次都是等电影上映了才开始,特别是这种制作成本那么高的电影,我看10部有9部都要完蛋。

是宣发,还是凑热点我看你还是搞不清楚。

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-1-30 19:43 发表

这片的宣发就是屎
逆转主要靠自来水
现在口碑上来了
宣发才如梦初醒
找了堆垃圾水军

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-1-30 20:00 发表
没兴趣讨论影片你这标题是什么意思。没事瞎黑吗?

要是宣发每次都是等电影上映了才开始,特别是这种制作成本那么高的电影,我看10部有9部都要完蛋。

是宣发,还是凑热点我看你还是搞不清楚。

我什么标题?

您眼睛没事儿吧?

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-1-30 20:08 发表
我什么标题?

您眼睛没事儿吧?
不好意思,我瞎了,你是那个沙雕,搞错了不好意思

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-1-30 20:44 发表
不好意思,我瞎了,你是那个沙雕,搞错了不好意思
眼睛不行,嘴倒是又臭又硬

行啊,就你这自来水还真要脸

引用:
原帖由 reg-neo 于 2019-1-30 19:43 发表

宣发就太扯了,百家号粪水百出,杨超越都给硬 ...
杨超越和女主相似的话题不能算水军在硬扯吧,都是粉丝觉得很像和有趣,所以起一下哄,包括杨超越的很多黑都觉得她们很像

但是杨超越公司和白蛇片方并无任何合作,所以杨超越她自己都特地通过她的脂粉告诉她那些粉丝,大家不要宣扬这个,免得被人说她蹭白蛇的热度,毕竟白蛇是别人公司花费了相当多时间和金钱才创造出来的作品,她和她公司一分钱都不花,就把自己的名头给带进去了,白白增加很多动画粉的人气,这个肯定不合理。

看完了,炸裂。
希望春节档能顶住,情人节档再爆发

最终超大圣!

引用:
原帖由 jmmouse 于 2019-1-30 21:44 发表

看完了,炸裂。

希望春节档能顶住,情人节档再爆发

最终超大圣!
除夕以后,排片就可能被挤压到百分之一去了,现在上座率比死侍2高那么多,排片都没抢过来,贺岁档的大佬片子,白蛇这样的作坊动画片,很难抢到多少份额

引用:
原帖由 reg-neo 于 2019-1-30 19:43 发表

宣发就太扯了,百家号粪水百出,杨超越都给硬 ...
其实这里大家说的宣发是电影上映前的,你看到的都属于上映后,宣发才如梦初醒,,,不过。。还是做的很烂,不如群众口碑和微信公众号传播的快。

电影上映前我也确实没看到什么有关这部电影的宣传,知道这部电影,也是朋友在朋友圈推荐的。

发新话题

官方公众号及微博