» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

16块钱把PS2改为无盘SMB机

我还是用厚机HDL的办法,方便快捷,不过现在也没有多少时候开机了,没有好的显示设备。

这个是转成2.5寸ide接口,再花几块钱可以买到一个2.5 ide转3.5 ide的转换头,就可以在网卡上用了
引用:
原帖由 kjjuhfv 于 2019-1-31 22:31 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
飞线?

这手艺值200

posted by wap, platform: HTC
折腾硬件更好玩,可惜有门槛。

呃,这线飞的,我缩了

引用:
原帖由 kendyo 于 2019-2-2 09:19 发表
呃,这线飞的,我缩了
实际上主板只用增加1根线而已

前段时间收了台50009,机器本身已经加了直读,具体型号不清楚,主机和手柄都是垃圾成色,这些我不关心,我只想在50009主机上玩到国行的那十几款游戏的ISO,现在目前的工具和软件,可以实现吧?是不是直接 SMB就可以了?新手不太懂,问一下。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2020-8-21 17:55 发表
前段时间收了台50009,机器本身已经加了直读,具体型号不清楚,主机和手柄都是垃圾成色,这些我不关心,我只想在50009主机上玩到国行的那十几款游戏的ISO,现在目前的工具和软件,可以实现吧?是不是直接 SMB就可以了?新手不太懂,问一下。
厚机smb要网卡,既然有网卡直接hdl了,不吊打smb

据说SMB兼容性是最好的

posted by wap, platform: iPhone
薄机自带网卡他不香么

只有厚机,没有搏击

当年我也是自力更生动手给ps2装直读。 现在想想也太佩服自己了, 那么小的焊点, 还有要接到集成块的针脚上, 手一抖就废了。
最后一次上电烙铁硬改机器应该还是360好像
现在这个也就看看了, 佩服大家的折腾精神,现在岁数大了更不行了, 我就电脑模拟器伺候了

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-8-21 18:49 发表
厚机smb要网卡,既然有网卡直接hdl了,不吊打smb
吊打不吊打的无所谓,我就是想确认一下,能否通过HDL或者OPL SMB实现玩50009的国行专属游戏ISO,而且还想确认一下,是只有50009的机器才能实现吗?还是其他型号也可以通过上述方案实现?

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2020-8-21 23:16 发表
吊打不吊打的无所谓,我就是想确认一下,能否通过HDL或者OPL SMB实现玩50009的国行专属游戏ISO,而且还想确认一下,是只有50009的机器才能实现吗?还是其他型号也可以通过上述方案实现?
50009可以通过网卡走smb玩国行游戏

引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2020-8-21 23:16 发表
可以的,直接hdl国行iso,之前坛里有分享的
其他机器不能玩国行iso

发新话题

官方公众号及微博