» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[游戏综合] PS3/USB双用NEOGEO手柄复刻版

附件是网图,全新未拆,原价300,表面六键可用于街霸,国内基本绝版。

欢迎回帖报价,奉承我到心坎上的减50,吹得我爽的减100,同意不出白桦林的减150,以上三项可叠加。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

PS4可以用吗,,我同意不出白桦林。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-1-28 20:17 发表
PS4可以用吗,,我同意不出白桦林。
这个不知道了,应该是标准的ps3手柄

好价,要,收pm

价格真心好,只要出给我自然就不会出给其他人了,更别说什么白桦林了,嘿嘿

Posted by: Xiaomi Redmi Note 5
lz出了没?有意

LZ 克拉克玩的很溜的吧 98里面有什么比较无赖的招吗 一直空放抓背包

posted by wap, platform: iPhone
叠加就是白送?

posted by wap, platform: Android
我猜卖价要500起步吧

。。。。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
哈哈哈哈23333333

posted by wap, platform: Android
喷了……

引用:
原帖由 clarkh 于 2019-1-28 17:48 发表
附件是网图,全新未拆,原价300,表面六键可用于街霸,国内基本绝版。

欢迎回帖报价,奉承我到心坎上的减50,吹得我爽的减100,同意不出白桦林的减150,以上三项可叠加。
。。。。。

已出给3D,我其实本来就是想白送给白桦林这个老ID而已,谁知道这么不经逗,现在不用送了,啦啦啦啦啦啦。

引用:
原帖由 clarkh 于 2019-1-31 01:05 发表
已出给3D,我其实本来就是想白送给白桦林这个老ID而已,谁知道这么不经逗,现在不用送了,啦啦啦啦啦啦。
卖掉挺好的
只能说现在社会太复杂拉
对不认识的人都抱着警惕之心
而我又是个正宗的-300
都是逗闷子
我要知道是你
这么多年
这么眼熟的id
肯定会和你搞搞基的
祝你春节愉快 万事如意
如果还能做朋友
加个微信聊聊游戏