» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 时隔四年,《大圣归来》续集要来啦!《大圣闹天宫》官宣!!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @K7M  于 2019-1-24 14:23 发表
打天兵有20秒吗?就为了这20秒吹这个片?
打天兵是我有印象的最早一个帖子里有人吹的,我并不觉得这段出彩,你说这片子多烂吧,我觉得比啥变4变5强多了,说好吧也就6分儿童片,还到不了一提片名就感觉喂屎的地步,喂屎的是自来水的过度宣传
另外当时还有一个特定背景,就是比这部早一周上映的汽车人总动员,这种反差无形中也推波助澜了一把

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-1-24 11:42 发表
学学小日本,龙狼转,最游记那种,普通的西游记三国故事翻来覆去拍了几百遍了,有意思吗
最游记个卖腐漫有什么好借鉴的
剧情一泡污
你举这个例子来喷我怀疑你没看过最游记

你坛部分群体的人的特点就是划胖,强行高端。
国内:
拍部科幻片,没有达到星际穿越水平就是垃圾
拍部故事片,没有达到肖申克救赎水平就是垃圾
拍部动画片,没有达到玩具总动员就是垃圾
除了电影,
任何行业事物,没有达到最好标准就是垃圾。。  简直沙碉。

本帖最近评分记录
  • jackiehoo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-25 22:19
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-25 16:45
  • wingfay 激骚 +1 恭喜发财 2019-1-25 10:24
  • yak 激骚 +1 泪流满面 2019-1-25 09:18

posted by wap, platform: Samsung
我俗,我觉得归来挺好的。闹天宫我也期待。只要有猴子震撼亮相,我就湿了

快别来了,大闹天宫有一个就行了

posted by wap, platform: Android
大圣归来很喜欢,影院刷了三遍支持,大圣变身时燃爆。

别人怎么说无所谓,达到上次的水平肯定二刷支持。

所有的IP里最喜欢猴子,连打王者都喜欢用猴子,就是喜欢他桀骜不驯、干翻一切的劲儿。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @foxhounds  于 2019-1-24 23:24 发表
你坛部分群体的人的特点就是划胖,强行高端。
国内:
拍部科幻片,没有达到星际穿越水平就是垃圾
拍部故事片,没有达到肖申克救赎水平就是垃圾
拍部动画片,没有达到玩具总动员就是垃圾
除了电影,
任何行业事物,没有达到最好标准就是垃圾。。  简直沙碉。
画面比电视剧粗糙,配音前后不一致,这是合格的电影标准?

举个小例子吧,逻辑关系说得清楚些。

一个快饿死的人吃到了一碗很普通的路边摊的牛肉面,对这碗面大加赞赏;
而这个时候一群美食家围着这碗面各种调研、采样、评估,
得出结论——这就是一碗超普通的面啊!
于是各种写论文、登报、开报告会,巴不得告诉全世界他们发现了这个无比真实的事实。

那么问题来了,到底是吃面的人的问题?牛肉面的问题?还是专家们完全搞错了研究方向的问题?

=============================
一个作品受到众人的赞赏并导致销量高,这个结果,是不是只有【品质卓绝】这唯一的原因?

什么是充分条件,什么是必要条件,有这么难理解吗?

引用:
原帖由 农农 于 2019-1-24 22:50 发表
最游记个卖腐漫有什么好借鉴的
剧情一泡污
你举这个例子来喷我怀疑你没看过最游记
卖腐有什么不好吗,比现在西游记故事炒来炒去差吗?起码光设定就给人眼前一亮的感觉,漫画那是后期走偏了,编不下去了,但是起码前面直到过去篇结束都还是在原作基础上魔改非常吸引人的

如果说到reload之前的故事你觉得一泡污,我怀疑你才是没看过最早版本最游记,只看了reload的

我还去看的4d……

引用:
原帖由 @yak  于 2019-1-25 09:25 发表
举个小例子吧,逻辑关系说得清楚些。

一个快饿死的人吃到了一碗很普通的路边摊的牛肉面,对这碗面大加赞赏;
而这个时候一群美食家围着这碗面各种调研、采样、评估,
得出结论——这就是一碗超普通的面啊!
于是各种写论文、登报、开报告会,巴不得告诉全世界他们发现了这个无比真实的事实。

那么问题来了,到底是吃面的人的问题?牛肉面的问题?还是专家们完全搞错了研究方向的问题?

=============================
一个作品受到众人的赞赏并导致销量高,这个结果,是不是只有【品质卓绝】这唯一的原因?

什么是充分条件,什么是必要条件,有这么难理解吗?
隔壁村好吃的面有的是,你非得吃你们村的别的村的一口不吃

posted by wap, platform: Samsung
和孩子一起看的时候很多笑点小朋友都能get,最后大圣解锁禁锢的时候眼眶都湿了,不爱看的不看就行了,觉得上当的也别看大闹天宫就行了,你觉得1浪费了钱,很多人还等着2补票呢,太自以为是了

引用:
原帖由 K7M 于 2019-1-25 12:55 发表
隔壁村好吃的面有的是,你非得吃你们村的别的村的一口不吃

首先,我敢肯定看这贴的人里,没有那种傻到“别村一口不吃”的情况,举证例子并不是要完全贴合这个案例,只是凸显性质。

其次,正如孔夫子主张的儒家理论,爱是有层级区别的,自家孩子和别家孩子,关注度和赏识度,自古是不同的————这点和墨家的兼爱(平等的爱),是显著区别。

----------------------------------------
对【情】本位诉求,是中国传统哲学里的重要部分。

第一部算是泥潭影视区反向标的代表作,反正看了出来觉得上当了,第二部是绝对不可能去看的了

第一部身边人看过的没一个说好的,高潮几分钟简直是欺诈。

发新话题

官方公众号及微博