» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【个人影评】《白蛇:缘起》,我心目中国产动画电影的新标杆,推荐~(微透)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2019-1-23 10:20 发表
如果按原来的12月21日上映,票房保守估计是现在的两倍,现在大盘太冷了。
为啥改了上映时间?圣诞节上映不是挺好的吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-1-23 11:01 发表
为啥改了上映时间?圣诞节上映不是挺好的吗?
大概片方觉得贺岁档很多片子扎堆上映,想避开吧。结果这次贺岁档没一个能打的。

不是票房已经过2亿了么

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2019-1-23 11:48 发表
不是票房已经过2亿了么
哈哈,大家心里希望奔着9亿去的吧……

毕竟大圣归来那个品质和票房,差异有点大,赶紧把国产动画电影一哥的位置让出来!

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2019-1-23 11:48 发表
不是票房已经过2亿了么
威武,刚才看了一眼猫眼票房,13天2亿出头,不过好在工作日的日票房已经超越第一周的周末票房了,排片也给力,票价也不打折基本奔30去了。

啧啧,演到春节开年,甚至拖到2月14日情人节,我觉得冲击5亿还是有望的吧?

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2019-1-23 10:40 发表

说实话,国师出来我当袁天罡呢
威武,不良人同好。

查了一下,袁天罡配音叫 孟宇;  国师的配音叫 张遥函。

似乎我朝配音演员的队伍人才济济啊~

引用:
原帖由 yak 于 2019-1-23 13:18 发表

威武,刚才看了一眼猫眼票房,13天2亿出头,不过好在工作日的日票房已经超越第一周的周末票房了,排片也给力,票价也不打折基本奔30去了。

啧啧,演到春节开年,甚至拖到2月14日情人节,我觉得冲击5亿还是有望 ...
5亿有点难,这周一些类似小贱贱的新片开始上来了,估计还是会有分流的影响

不知道能否延档,若达到4亿也都算不错

posted by wap, platform: 小米
这片宣发谁做的?真他妈蠢,要不是看论坛和群里的推荐,我特么以为就是个真人垃圾骗钱电影。刚刚看完出来,差点错过这么好的作品。

3亿差不多了……

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2019-1-23 15:24 发表

5亿有点难,这周一些类似小贱贱的新片开始上来了,估计还是会有分流的影响

不知道能否延档,若达到4亿也都算不错
咳咳,其实我回帖的时候打的8亿,手软了改成了5,算是个美好的愿望吧……

posted by wap, platform: iPhone
国产动画把台词配音好好提升一下吧 这片还好后半程还不错 前半程看的像大圣归来一样尴尬

引用:
原帖由 yak 于 2019-1-23 16:41 发表

咳咳,其实我回帖的时候打的8亿,手软了改成了5,算是个美好的愿望吧……
现在看,保本应该没什么问题,2.35亿就保本了,多的都是赚,

希望能延档,真要有5亿就好了,续集也可以早点出来,

讲真的,真的为这部电影可惜
因为拿它和大圣归来对比,就会发现,大圣方方面面被完爆!

动作场面,画面画面就不说了,帧数都吊打大圣!
人物更不用提,大圣的猴子绝逼是我见过最丑的猴子!白蛇里面的小青,小白,许宣,狐狸,还有几个反派,各个特色十足,小白的脚和背我可以舔一年!

单说情节,大圣其实就是稍微改了一点西游记,几乎没有什么原创任何剧情,改的还不如原作,江流儿去取经的理由没了,大圣紧箍咒的梗也没了,最后打boss靠暴怒挣脱枷锁也是很无语的剧情

反观白蛇,整个剧情几乎都原创,而且完美的和新白娘子传奇对接,解释了白娘子死皮赖脸倒贴许仙的原因,立意就高了很多,整个剧情行云流水,虽然没什么深刻内涵,但也没什么晦涩难懂,没什么硬行说教,把一段爱情故事讲好了,泰坦尼克号不也就这样?

最后的boss战处理也不错,其实这个剧情很难编,男主的定位决定了必须是个废物,不会法力,但又必须表现男主有用,否则白娘子不会那么死心塌地,面对最终两个强力boss,男主能做什么呢?剧本巧妙的设计一个大阵法,巧妙的让两boss先对打,先死一个,然后男主出来扶起阵法再弄死一个,这么一构思,没有大的逻辑痛点,但很好的表现了没任何法力的男主如何拯救女主的!只能说这个设计很精彩!

比大圣真的不知道高了多少档次

我已经努力推荐身边所有人去看了,这周二刷走起!
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 感谢分享 2019-1-25 09:12
  • 九能不带刀 激骚 +1 我很赞同 2019-1-25 02:26

posted by wap, platform: 小米
真是炸裂的好,各方面都好!

引用:
原帖由 yak 于 2019-1-23 13:22 发表

威武,不良人同好。

查了一下,袁天罡配音叫 孟宇;  国师的配音叫 张遥函。

似乎我朝配音演员的队伍人才济济啊~
画江湖之不良人真的让我体会了什么叫声优为角色注入灵魂(痴梦说的就是你)
看这么多年日漫美漫没有的感觉,母语的优势啊

发新话题

官方公众号及微博