» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

亲测homepod vs hifi书架,这次绝对解毒

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @real8888  于 2019-1-27 01:01 发表
那拿大法的X99和苹果的homepod比音质那一个好听一点啊?
低频下潜和层次比x99好 中高频细节x99更突出
hp中高频基本都糊了 或者说低频太多掩盖了细节

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2019-1-27 01:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
低频下潜和层次比x99好 中高频细节x99更突出
hp中高频基本都糊了 或者说低频太多掩盖了细节
谢谢老兄,解毒了!本来张草想买hp的

posted by wap, platform: Android
请问,我通过homepod添加一个提醒日程,比如什么时候改提醒我做什么,会同步到手机上吗?比如我说明天下午三点提醒我有课,然后第二天我不在家,手机上也会有相应的提醒吗?谢谢

为什么不买两个sonos one。效果绝对吊打了

posted by wap, platform: Chrome
更新一下

ls50实测失真很差

早对这货解毒了,音质先不说,只能连iphone的东西有啥大用

引用:
原帖由 nai 于 2019-3-6 09:16 发表
ls50实测失真很差
玩玄学不就是找到适合自己的失真吗?就像显示设备,100%srgb色域又黄又素,除了特殊需要日常使用中真的有那么多人喜欢吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-3-6 09:32 发表
玩玄学不就是找到适合自己的失真吗?就像显示设备,100%srgb色域又黄又素,除了特殊需要日常使用中真的有那么多人喜欢吗?
根本不是什么玄学,就是半耳朵的差别

我怎么看得ls50都要两万啊,京东

sonos beam到处都是好评
只有泥潭homepad一枝独秀

感觉论坛把Homepod捧的很高的人也不多,但是都是高玩,可能听音观更专业,普通人反而觉得不对味道。

没有影音室,客厅已经有av音箱,2个homepod真的很舒服。

2个ls50才5千确实便宜,但是播放器和功放也是笔钱,还不好节约。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

易用性也是个很关键的指标,日常听歌都是airplay或者qplay了,手机点一点听歌,自动开机,自动关机。

homepod就是个数码玩具,怎么能和专门的箱子去比呢

就好比你自己练字,觉得写的也不错呢,但拿去和书法家比有意义吗

发新话题

官方公众号及微博