» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

我发现网易nba喷子黑火箭和哈登的越来越多了。

posted by wap, platform: Samsung
以前都是黑勒布朗詹姆斯,现在贱密瓷登各种段子。哪有热点往哪喷。

人红是非多
从爆炸表现来看, 哈登是本赛季最红最火的人

谁强黑谁,老詹和蜗壳被黑得还少了?现在轮到哈登了。正好说明其牛逼程度。

不是以前有贴说詹姆斯退役后黑谁?
我在那贴就说了,库里哈登二选一。
哈登肯定比库里多,

黑登指南,大家没事多学习。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: 小米[/size][/color]
印象里科比巅峰那会被黑的比哈登还惨,还有鹰郡事件比什么泡夜店严重多了
我看乔老爷也就打球早,要是现在照样天天给人黑

[i] 本帖最后由 九零后 于 2019-1-21 13:08 通过手机版编辑 [/i]

越是火的越是要黑啊,不然怎么保证流量啊~

posted by wap, platform: iPhone
posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @九零后 于 2019-1-21 13:00 发表

印象里科比巅峰那会被黑的比哈登还惨,还有鹰郡事件比什么泡夜店严重多了......
帮主没什么黑点啊……私生活不说正派但也不乱。对比那种夜店,弓虽女干,吸毒,私生子一堆的情况,帮主的自律可以说典范了。你看看大帅两万个女人,魔术师艾滋病的。再加上帮主实力强打服一批人。就说长相也是黑人里面长得帅的了。黑唠嗑铁,黑猩猩丑,黑胡子碰瓷,黑书包投敌,帮主这问题全没有啊……
仔细想了想帮主最大的黑点是选秀眼光渣渣级别?

看看隔壁内马尔滚就知道为啥了。
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-22 12:36

posted by wap, platform: iPhone
幸亏乔丹时代没有网络

你才发现?早就开始了,但还是比不过勒布朗黑的狠啊,黑LBJ真的是花样百出,有的我看了都有时候忍不住笑出来了。

引用:
原帖由 Fiorella 于 2019-1-21 14:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

帮主没什么黑点啊……私生活不说正派但也不乱。对比那种夜店,弓虽女干,吸毒,私生子一堆的情况,帮主的自律可以说典范了。你看看大帅两万 ...
乔老爷嗜赌成性了解一下
传闻乔老爷第一次退役是因为卷入赌博引起的谋杀案,当然年代太久远没有实锤只是传闻而已了
要是放现在这种事就会被喷子们抓住然后口诛笔伐,多半还因为爱喷垃圾话再附加一些素质人品方面的喷点

引用:
原帖由 k26866 于 2019-1-21 13:34 发表
越是火的越是要黑啊,不然怎么保证流量啊~
前两年库里可没这么招黑……

虎扑,nga也狂黑哈登,美国球迷也狂黑哈登,还是中国火箭球迷最懂球。

引用:
原帖由 九零后 于 2019-1-21 17:42 发表

乔老爷嗜赌成性了解一下
传闻乔老爷第一次退役是因为卷入赌博引起的谋杀案,当然年代太久远没有实锤只是传闻而已了
要是放现在这种事就会被喷子们抓住然后口诛笔伐,多半还因为爱喷垃圾话再附加一些素质人品方面 ...
帮主2连冠后再巴塞罗那奥运期间有个采访自己都说了,我打球没什么黑点,场外也没什么黑点,除了赌博,你们还能黑我什么

26 12
发新话题

官方公众号及微博