» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[求助] 生化2豪华版和普通版有什么区别?

看商店的说明,好像就是多了几套服装,没什么别的东西吧。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
几套衣服一把手枪和原版配乐

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-1-21 00:16 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
几套衣服一把手枪和原版配乐
那把手枪很强吗?

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青 于 2019-1-21 12:17 发表
那把手枪很强吗?
不懂呢,反正我单机游戏从来只买普通版,我觉得足够享受了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-1-21 00:22 发表

不懂呢,反正我单机游戏从来只买普通版,我觉得足够享受了
我对服装这些也没啥兴趣,如果武器很强力,还可以考虑考虑

智商的区别

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
原版音乐太烦人了 要是没这个我就不会纠结了

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2019-1-21 00:44 发表

我对服装这些也没啥兴趣,如果武器很强力,还可以考虑考虑
武器看名字比标准版的强 至少7里那把阿尔伯特就很强

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @TotemG  于 2019-1-21 01:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
原版音乐太烦人了 要是没这个我就不会纠结了
等PC版吧,会有mod的

posted by wap, platform: iPhone
有多几把枪,几套服装,还有生化2原声,反正为了原声无脑买的

只对原声有兴趣。对2代的背景音乐印象深刻。

原版音乐真的是回忆啊

原声啊。。。又不是瞎子,豪华版又不带季票的。

没原声就普通版咯。

谁做事还没个原因呢,你以为都跟你一样啊

切。

别对号入座,哪个你是你啊,对吧

posted by wap, platform: Android
好像还有黑白滤镜?

千万别买,买了就后悔,当初的mhw第一时间买的豪华版,有个鸟用。还不是一样的慢慢打

23 12
发新话题

官方公众号及微博