» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[模拟相关] cps1可联机迷你街机

引用:
原帖由 2012啊 于 2019-1-16 18:02 发表
posted by wap, platform: Android
蜂窝状屏幕?不就是p排啊
小分辨率p排简直毁眼镜
动态图像其实是这种液晶排列更好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2019-1-16 21:08 发表
动态图像其实是这种液晶排列更好
拉倒吧,又不是没用过md和fc山寨掌机
md看子弹都费眼

posted by wap, platform: iPhone
不错喜欢四键的
看到视频 a建是出拳 这个好改吗?我喜欢左边那键是出圈 下方是跳

引用:
原帖由 blaze1999 于 2019-1-16 22:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
不错喜欢四键的
看到视频 a建是出拳 这个好改吗?我喜欢左边那键是出圈 下方是跳
按键改不了的

按键改不了有点讨厌

瞎眼系列,就没有出个大点屏幕的。

引用:
原帖由 @河马  于 2019-1-16 23:19 发表
瞎眼系列,就没有出个大点屏幕的。
有大的,大到标准台式机的尺寸都有
不过都是16:9的屏幕

引用:
原帖由 洛克狼 于 2019-1-17 02:26 发表
有大的,大到标准台式机的尺寸都有
不过都是16:9的屏幕
GBA模拟效果可以评测一下嘛?

楼主2台给个折扣不?

引用:
原帖由 七粒尘 于 2019-1-17 18:29 发表
楼主2台给个折扣不?
又不是我卖的,怎么给你折扣

这摇杆太袖珍了吧,都没法握把,只能手指操作,可玩度大幅下降了。

换成标准三和摇杆和按键还可以一买

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2019-1-18 16:53 发表
这摇杆太袖珍了吧,都没法握把,只能手指操作,可玩度大幅下降了。

换成标准三和摇杆和按键还可以一买
这点放心,这个摇杆和按键玩起来确实是接近街机那种握持方式,手感不错的。可惜这摇杆不耐用啊,我也没玩几次,往上搬不容易回去了 吐血

这垃圾屏幕看着难受

想玩GBA的不用操心了,效果和那个未刷机的RETROGAME是一样的

29 12
发新话题

官方公众号及微博