» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[心得] 太不爽了,现在iTunes都不备份app了?

刚换个xr玩,从另一台iphone备份恢复到新机,发现app都是从新下载的最新版,超不爽啊!!
然后恢复后还把我新机刚拿到时照的几张照片给弄没了,真是不爽上加不爽!

现在还有方法连app也一起备份恢复么?

posted by wap, platform: Chrome
很久的事了。
好像最后一个能备份APP的是iOS8.0。

posted by wap, platform: iPhone
有个版本可以
但不支持最新系统

我是用ICLOUD恢复的,资料好像都在啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @查理王  于 2019-1-15 11:11 发表
我是用ICLOUD恢复的,资料好像都在啊
主要是版本
国产软件能不升级绝不升级

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2019-1-15 11:46 发表
主要是版本
国产软件能不升级绝不升级
好像是,有些软件用着用着就没了

所以留一个可以越狱的老手机还是方便一点,老版本下完用itools导一下,登入就可以了

其实可以用itunes下载老版本软件
之前看过攻略具体怎么操作忘了

新的iPhone软件不升级不行啊,老版本都是妹子适配新iPhone的分辨率的

发现一奇怪的事,我微信一直没升级,这次恢复备份到XR上后,发现微信是没有匹配屏幕的版本。难道说是下载了个旧版本给xr上吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
楼主看这里

备份 iOS APP 功能很早就阉割了 (大概 iOS 9 的时候 iOS APP = > PC)
现在 从 APP Store 下载 APP 都阉割了。

但是如果你一定要 还是有办法。

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7453704

谢谢!
引用:
原帖由 beterhans 于 2019-1-20 00:08 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
楼主看这里

备份 iOS APP 功能很早就阉割了 (大概 iOS 9 的时候 iOS APP = > PC)
现在 从 APP Store 下载 APP 都阉割了。

但是如果你一定要 还是有办法。

https://wap. ...

引用:
原帖由 @doraamon  于 2019-1-19 19:49 发表
发现一奇怪的事,我微信一直没升级,这次恢复备份到XR上后,发现微信是没有匹配屏幕的版本。难道说是下载了个旧版本给xr上吗?
iCloud恢复的确会下载旧版的,我的iPad 2恢复就是各种旧版软件,但是不清楚你的微信是不是这个情况。

你既然是恢复,那肯定新机器上的东西被覆盖了

在已购项目里,有些APP也是不会再出现的,直接从商店删除APP了,想在低版本装都不可以

16 12
发新话题

官方公众号及微博