» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

汉堡的游戏店

posted by wap, platform: iPad
我现在几乎每周都会去汉堡市中心的Saturn数码店转一圈,要买数码产品去saturn就可以了,从家用电器到数码产品什么都有,省的到处溜达了。在saturn有最新游戏和主机出售,也有游戏杂志看,这里是可以得到游戏界最新资讯的地方。

有趣的是saturn也有网店业务,而实体店和网店是竞争关系,所以价格并不统一,有时候有些产品的优惠只限于网店。我网购过几次游戏,其中包括生化危机,快递送到我这要求我出示证件登记姓名年龄,因为这是限制级游戏,结果由于快递不会操作,把到手的游戏又带了回去,第二天换人才搞定,真是令人恼火。实体店直接刷卡走人,方便多了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2019-1-14 11:57

Gamestop是家二手游戏连锁店,我是这么认为的,因为我只在里面淘二手游戏,汉堡有四,五家大概,我家附近就有一家。里面还真淘到过不少有趣的游戏,也是我长去的地方,这家店有消费卡,分三个等级。目前我是等级2的卡,也不知道有什么用。每次买游戏店员就会说让我多出几欧元来延长保质期,万一盘坏了什么什么的,我想正版盘哪这么容易坏啊,从来没答应过。

位于小镇上的一家游戏黑店,之所以说是黑店是因为店内游戏和主机全无价格,看中什么带到柜台,店员直接上网看当时行情价,再给出店面价。我曾经问过md版十二人街霸价格,第一次是20欧元,第二次去变成35欧元了。黑店啊!但是此店游戏机和游戏品种极多,很古老的机种也有,包括家用机和掌机平台,里面偶有不太容易淘到的中古游戏,比如我之前发过的xbox真三国无双3,虽然是法版,,,所以这家店虽然黑但还是要经常关注的。

posted by wap, platform: Android
游戏黑店有意思

欧洲的游戏店都没什么意思
以前见识少 去了还挺兴奋
现在看逛都不值得逛
而且欧版真贵 799rmb一盘的n64卡
我tm的买了30多盘
天知道那时候我是怎么想的

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-1-15 12:34 发表
现在看逛都不值得逛
我tm的买了30多盘
真土豪

那个劳拉雕像的胸和屁股是软的么 想摸摸T-T

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-1-15 12:34 发表
现在看逛都不值得逛
我tm的买了30多盘
你买了两万多块钱n64卡带?

引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-1-15 12:34 发表
现在看逛都不值得逛
我tm的买了30多盘
游戏店而已,要怎么才算有意思呀?

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2019-1-15 16:46 发表
那个劳拉雕像的胸和屁股是软的么 想摸摸TT
硬的

引用:
原帖由 有钱 于 2019-1-15 17:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
你买了两万多块钱n64卡带?
最贵的生化危机2 799快rmb
暴力推土机大概400多
大金刚400多
马力最便宜 3XX
什么大金刚赛车 斑桌熊 大金刚迪迪赛车 马力赛车
耀西 坏松鼠 什么什么的 我都有 还有大盗无忧位门

除了罪与罚欧版没有之外
那时候赵琳经常在tg上发帖说星系火狐怎么怎么好玩
欧版星系火狐多了一个坦克关 日版没有 赵琳没玩过
N64好游戏基本我都买了
应该没两万多 但1万肯定是有了的
最多的时候我有33 34盘卡
2001-2002年前后

引用:
原帖由 WWWLH 于 2019-1-15 18:35 发表
游戏店而已,要怎么才算有意思呀?
就是逛都不爱逛呗 没什么可买的
2000年刚出国 没有什么经验 见识也少
到游戏店眼花缭乱
后来除了日本的游戏店中古能逛逛之外
其他的就觉得没乐趣了
没什么可买的

这黑店真有意思啊,有点证券交易所的样子。
是不是早上一个价,晚上一个价啊~

引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-1-15 20:47 发表
就是逛都不爱逛呗 没什么可买的
2000年刚出国 没有什么经验 见识也少
到游戏店眼花缭乱
后来除了日本的游戏店中古能逛逛之外
其他的就觉得没乐趣了
没什么可买的
我明白了,就是你想买的基本都买了,剩下的都看不上,还贵。但是GameStop这种店经常会有新货,还是值得经常去看看,每家店的侧重点也不完全一样。讲真,生活在欧洲的不去这些店还能去哪啊。

虽然日本和欧洲是两个地方,但是我住的附近商场里也有日式手办专卖店,我觉得挺好的,虽然不买但可以去逛逛看看。

引用:
原帖由 @少先队员  于 2019-1-15 20:55 发表
这黑店真有意思啊,有点证券交易所的样子。
是不是早上一个价,晚上一个价啊~
哈哈不知道

17 12
发新话题

官方公众号及微博