» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 朋友拿来的3ds,蓝灯常亮

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
之前没皮角过,
黑屏

[i] 本帖最后由 消失在宇宙 于 2019-2-27 10:17 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: iPhone
没tf卡吧

和我之前的问题一样 后来找了个JS 全部重置之后再皮角就可以了

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-1-12 18:10 发表
和我之前的问题一样 后来找了个JS 全部重置之后再皮角就可以了
全部重置,怎么操作,

posted by wap, platform: Nokia
tf卡没插好,抽插几下。

tf卡的问题,或者卡上文件的问题。

posted by wap, platform: iPhone
早期啊9必须有tk卡才能启动

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2019-1-12 18:52 发表

全部重置,怎么操作,
我也不清楚  找奸商弄的 也就几十块钱  出问题的原因是我在FBI里乱删文件 估计把本体内的系统文件删了   JS弄了一张卡插进去 回复了一下 然后刷了B9皮角 就行了

A9很容易自动格式化sd卡,可能没完全关机拔卡罐游戏,插电脑后就提示要格式化sd卡,后来装b9做无卡启动后就没事了

之前没皮角过,蓝灯常亮

升级下luma就搞定

tf卡问题。。。
换个卡,,

引用:
原帖由 李元霸 于 2019-2-27 14:12 发表
tf卡问题。。。
换个卡,,
没插卡

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2019-2-27 14:46 发表

没插卡
你的没皮角过吗?
我以前b9皮角也是蓝灯亮黑屏。。
以为是机子问题,后来换了8g卡装了皮角文件正常。。
才知道是原来64g卡的问题,,,重新格式一下就正常了。。

发新话题

官方公众号及微博