» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 直面会终于等到了

日本漫改,比如龙珠和海贼,还有乐高,就算在欧美市场,也是和任天堂平台更契合,这方面我也统计过相关数据

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @不死但丁 于 2019-1-28 11:59 发表
posted by wap, platform: Android
其实吧,冷饭也好的,有些以前没好好玩的好好玩一下,好好玩过的重温一下
可是,你特码有些游戏出的太晚了不说,价钱又比别的平台杀猪,你这个......
真女神5是当时NS发布会就露了脸的,现在都两年了一点风声都没有,atlus这效率捉鸡。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @flies  于 2019-1-28 11:59 发表
问题是NS版龙珠的两个冷饭在欧美卖的也不错,具体可参考BNEI财报,按软硬比不比PS4和ONE差

不给NS的原因不难猜,无非就是机能不够或BNEI任黑

或者还是按此前的套路,NS最后给冷饭(反正给NS冷饭也是卖的相当好),那这是利益最大化的选择
那龙珠英雄跨给steam算不算对NS的没信心呢

引用:
原帖由 MegaDr 于 2019-1-28 11:52 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
为啥?你根本不知道龙珠是世界级ip,欧美白皮都吃龙珠这一套。最近两个世代的龙珠走的都是国际化路线,销量大头都是欧美。
龙珠你要光分析日本市场要是能看得准,那就见鬼了
未来NS在北美和法国的装机量肯定不比PS4差,而北美和法国的龙珠粉丝很多,所以你这个逻辑说不过去

引用:
原帖由 MegaDr 于 2019-1-28 12:07 发表
那龙珠英雄跨给steam算不算对NS的没信心呢
那你分析下为什么龙珠英雄不跨给PS4和ONE呢?没理由给了STEAM不给PS4和ONE啊?很多公司背后的决策原因不好猜

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @flies  于 2019-1-28 12:10 发表
未来NS在北美和法国的装机量肯定不比PS4差,而北美和法国的龙珠粉丝很多,所以你这个逻辑说不过去
你的逻辑才是真心莫名其妙
首先,你认为未来ns装机量在北美不比ps4差,不等于nb也这么认为
其次,即使nb也这么认为,不等于某游戏的销量也强过ps4
最后,未来是未来,这游戏发售的时候,ns销量不可能超过ps4,所以你还是指望未来的其他游戏吧...

引用:
原帖由 @flies  于 2019-1-28 12:12 发表
那你分析下为什么龙珠英雄不跨给PS4和ONE呢?没理由给了STEAM不给PS4和ONE啊?很多公司背后的决策原因不好猜
是你一直在意淫什么nb如果出db游戏一定会有ns版,别人没说过类似的,为什么要分析?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2019-1-28 11:59 发表
其实吧,冷饭也好的,有些以前没好好玩的好好玩一下,好好玩过的重温一下

可是,你特码有些游戏出的太晚了不说,价钱又比别的平台杀猪,你这个冷饭都不能让人家好好补

ff12要是早两年出多好,还有一堆塞尔达,不趁狂吹的东风妇科一波还留着做战略储备?我都想卖机器了,新游戏里我就想玩个真女神,还不知道会不会跨平台

ff12hd早两年在NS出不了,因为用的是32G卡带

引用:
原帖由 @flies  于 2019-1-28 12:12 发表
给不给PS4和ONE关我屁事…
我的观点是NS现有装机量覆根本覆盖不完龙珠粉丝,所以龙珠游戏想在全球卖得好,独占哪个平台也不会独占NS的,不用YY了

引用:
原帖由 flies 于 2019-1-28 12:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
欧版还是16g的卡带,一半要下载,说白了,还是开始就不看好这主机,现在来分杯羹了。

引用:
原帖由 @flies  于 2019-1-28 12:27 发表
不说dq无双,nba2k了解一下

引用:
原帖由 MegaDr 于 2019-1-28 12:29 发表
我的观点是NS现有装机量覆根本覆盖不完龙珠粉丝,所以龙珠游戏想在全球卖得好,独占哪个平台也不会独占NS的,不用YY了
龙珠英雄跨给steam算不算对NS的没信心管我屁事(反正你无法回答我的问题你可以可以这样还给你,这说明你完全没玩过龙珠英雄,只要玩过就会知道这游戏为什么不跨给PS4和ONE)

我的观点是龙珠和任系平台最契合,所以未来NS平台龙珠游戏少不了,至于到底是跨到NS还是给NS冷饭具体看BNEI的决策

引用:
原帖由 MegaDr 于 2019-1-28 12:29 发表
还有你这贴对我的质疑不排除一年后打脸,不过就算你被打脸我也不会挖的。因为我觉得这么干没意思,对就对,错就错,再去挖出来只能说明器量之小

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @flies  于 2019-1-28 13:23 发表
还有你这贴对我的质疑不排除一年后打脸,不过就算你被打脸我也不会挖的。因为我觉得这么干没意思,对就对,错就错,再去挖出来只能说明器量之小
麻痹 我看看准弟这句话给我逗笑了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flies  于 2019-1-28 13:23 发表
这就是你一直修正的原因?

发新话题

官方公众号及微博