» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

出4条宇瞻纯ECC 4G ddr3 1333内存(暂出)和一条黄马甲 ddr3 8g 1866

posted by wap, platform: Android
ECC内存暂出,还剩黄马甲

都是自用内存
4条宇瞻是同批次的,原来上机时用memtest测过48小时无问题,现用在1155 平台的家庭服务器上,320出,广西广东可以包邮;
这几天插到我的B85主板上试了下,好像也没问题,还能超到1600,在服务器主板上还不能超。。。

黄马甲用在主力机的B85平台上,1866的高频内存,时序99924,260不包邮
我见咸鱼黄马甲1600都是卖330左右,但现在ddr3 1600金士顿又250能买到,那我这条1866,TG价260出应该还可以吧

4条320真便宜啊。可惜8g太贵

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2019-1-11 11:03 发表
4条320真便宜啊。可惜8g太贵
我不太懂行情,都是参考咸鱼价然后降点,看看能不能出了

我的d3机上的是 超频三的条子
京东 260好像

信息太新,老的软件还认不出
不过  用着很稳定,颗粒上写的是 pccooler标志

lz的4g条子价格不错

引用:
原帖由 xif7456 于 2019-1-11 12:13 发表
我不太懂行情,都是参考咸鱼价然后降点,看看能不能出了
300不包邮    大把人要。

引用:
原帖由 @段暄  于 2019-1-11 12:31 发表
300不包邮    大把人要。
你是说我的黄马甲 8G可以300不包邮出?高频内存可以卖那么高啊。。。
不过Tg这边定下就不改了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xif7456  于 2019-1-11 15:44 发表
你是说我的黄马甲 8G可以300不包邮出?高频内存可以卖那么高啊。。。
不过Tg这边定下就不改了
说的4g*4

不过,貌似非ecc的好卖一些

引用:
原帖由 段暄 于 2019-1-11 21:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
说的4g*4

不过,貌似非ecc的好卖一些

现在非ecc也是这个价位了。

发新话题

官方公众号及微博