» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

Netflix哥吉拉动画版第三部噬星者出了

posted by wap, platform: iPhone
刚刚看到,12月日本刚上映吧,netflix上片速度挺快的,还有杜比视界和国语配音。估计下载马上就有了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

兄弟,下载人家下午3点钟多点就放出了...

看到一半我就知道为啥日本观众之前评价那么差了……

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-1-9 23:43 发表
看到一半我就知道为啥日本观众之前评价那么差了……
因为没看前两部就跑来看第三部了?

引用:
原帖由 sambfish 于 2019-1-10 00:21 发表

因为没看前两部就跑来看第三部了?
你看过之前的帖子应该知道我是三部都看了的
第一部我没什么意见
第二部属于思想性没问题但细节处理的糙
第三部简直就是奥姆真理教宣传片了,麻晃刚被枪毙没几个月,急着招魂么

Posted by: vivo vivo NEX S
好像老虚脚本吧,习惯了。

不想剧透,看了想砸电视!

神神叨叨,结局不喜,导演你麻痹

感谢告知,我看到下载,还以为是去年的那部,没下,,原来是新的

posted by wap, platform: VIVO
不,真正差的是男女主的结局,反正结果俩外星人都不是什么好东西。

引用:
原帖由 newshadow08 于 2019-1-10 02:27 发表
Posted by: vivo vivo NEX S
好像老虚脚本吧,习惯了。
这剧本在老虚的作品里都算差的
悲剧是把好的东西毁灭给你看
而这一部演到一半就已经变成闹剧了,我没法情感带入,最后连给我添堵的作用都达不到

posted by wap, platform: iPhone
这三部曲真的是抱着极大兴趣的,确实是一部比一部差,老虚就写这么个剧本出来?真是浪费这画面了。
除开画面,真的是被希德妮亚吊打

赶紧去做希德妮亚啊。。。。。

第三部其时缩编一下到20分钟至半小时扔第二部就行,硬生生注水成90分钟独立篇章,能行才怪。
我看本来就是上下集两个篇章的,现在硬生生的搞成三部。

posted by wap, platform: VIVO
原作基多拉也这么牛逼吗?

33 123
发新话题

官方公众号及微博