» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 出两台iPhone 7 Plus+Apple Watch

1、iPhone 7 Plus 亮黑色,128G,国行已过保,18年11月在苹果官方更换过电池,屏幕和背后机身有正常使用划痕,功能正常无暗病,价格:2600。
2、iPhone 7 Plus 黑色,32G,国行已过保,正常使用痕迹,无拆机无维修,功能正常,价格:2300。
3、Apple Watch 3,粉色,在保,屏幕有正常使用划痕,功能正常,价格:1500。

以上均可小刀,送一堆壳子和贴膜,闲鱼交易包顺丰,有意可PM,谢谢。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
楼主这价实在,我一个月前把7p直接给了爱回收,情况跟楼主这台差不多也是去年十月份官方换了电池,爱回收给了2850,包含200的首次使用优惠补贴

1号有意,pm了

帮顶,表估计不好出,我也有个3没出掉

蜂窝版的话,可以找官方退掉。

引用:
原帖由 卡比兽 于 2019-1-10 14:15 发表
蜂窝版的话,可以找官方退掉。
用过了还能退?

引用:
原帖由 jesus 于 2019-1-10 14:39 发表

用过了还能退?
都可以退 苹果违约 仅限蜂窝

芝麻分832 浙江 pm个1,2的心理最低价可否

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @river3moon  于 2019-1-10 17:05 发表
芝麻分832 浙江 pm个1,2的心理最低价可否
1已经出给3楼的朋友了;
2是帮朋友出的,问过他的心理最低价格2100,包顺丰

引用:
原帖由 bjyouxiji 于 2019-1-9 19:14 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
楼主这价实在,我一个月前把7p直接给了爱回收,情况跟楼主这台差不多也是去年十月份官方换了电池,爱回收给了2850,包含200的首次使用优惠补贴
怎么做到这么高的?用他那个app股估价,国行128g无拆修才给2000啊?不是国行直接只给1000.喷了

引用:
原帖由 @dianwanmi153 于 2019-1-12 00:39 发表
怎么做到这么高的?用他那个app股估价,国行128g无拆修才给2000啊?不是国行直接只给1000.喷了
我是从京东的回收弄的,开始都不知道收购方是谁也没仔细看,后来订单完成了才看到是爱回收,刚才去翻了一下订单是我记错了不是2850,最后实收是2805

posted by wap, platform: MAC OS X
手机已经收到了,还送了三个套和钢化膜,帮顶。

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2019-1-12 19:02 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
手机已经收到了,还送了三个套和钢化膜,帮顶。
感谢帮顶

2号机已出

发新话题

官方公众号及微博