» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 谁有MD X7烧录卡?为什么不能跨区呢?

不是说有自动跨区功能嘛,为什么有的美版游戏日版机能玩, 有的就不能呢, 已经开启自动跨区模式了。。  难道还要在收一台美版机吗? 有全区都兼容的机器吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
发个rom 我回去试试

请尝试拔掉32x。

• MegaKey: Allows to disable region protection. Some games may have advanced methods of
region detection, MegaKey will not work for such games. Megakey does not work in case cartridge
is connected through a 32x. Some PAL games may not work properly with NTSC console, or vice
versa. This happens because NTSC and PAL system have different timings, MegaKey can not fix it,
MegaKey can only disable protection, nothing more. Because of this reason it is suggested to use
ROMs which match the console region, exported ROMs should be used only in case if native
ROMs does not exist.

引用:
原帖由 nvnv-sunny 于 2019-1-7 15:22 发表
请尝试拔掉32x。

• MegaKey: Allows to disable region protection. Some games may have advanced methods of
region detection, MegaKey will not work for such games. Megakey does not work in case  ...
。。。我要玩的游戏就是32X上的,。。

引用:
原帖由 毅UP 于 2019-1-7 18:35 发表

。。。我要玩的游戏就是32X上的,。。
好像32X功能不支持全区 只支持MD游戏全区

MD和32X的检测区码机制,全部是通过游戏内的代码,读取主机的一个区码值,然后由游戏决定这个区码是否符合自己要求,是否继续执行后续正常的代码还是显示区码错误提示的画面(你顶楼的截图那样的提示)

因为这个判断逻辑是游戏程序内部的不是在主机上,而主机本身只可能处在4种区码中的某一种,所以官方主机不可能做到真正的全区,所有全区卡类硬件也都不能做到百分百百全区。并且MD游戏硬件全区卡所用的方法需要占用的地址线被32X占用,所以只要插着32x,所有MD游戏全区伪装硬件就都无法正常。

真正要全区,只能针对特定游戏,去补丁其内部的代码,把区码检测屏蔽掉,并且把卡带ROM校验也屏蔽掉,无论MD游戏或32X游戏都一样。这也决定了不存在一种通用的补丁方法适用所有MD和32X游戏,需要每个游戏单独调试跟踪然后进行补丁。你需要告知你的游戏名称,我可以抽空看看,是否可以补丁下,或者给你金手指码。

posted by wap, platform: iPhone
3D兄问你一下  我用烧录卡怎么玩不了SMS的游戏呢?必须要加转接卡吗?

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2019-1-12 20:17 发表
3D兄问你一下  我用烧录卡怎么玩不了SMS的游戏呢?必须要加转接卡吗?
Nomad么?Nomad要加一根线才能玩SMS,还有要分清是SMS还是GameGear,GameGear的游戏全部不能玩,MD硬件不支持。

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2019-1-12 20:19 发表
Nomad么?Nomad要加一根线才能玩SMS,还有要分清是SMS还是GameGear,GameGear的游戏全部不能玩,MD硬件不支持。
没有啊 我是MD2机器玩,ROM全部是SMS的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2019-1-12 20:23 发表
没有啊 我是MD2机器玩,ROM全部是SMS的
应该直接支持,拔掉32X,拔掉CD试试。。。。
不过不排除是国产版烧录卡的问题?你是原版还是国产?是啥型号?

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2019-1-12 20:26 发表
应该直接支持,拔掉32X,拔掉CD试试。。。。
不过不排除是克隆版烧录卡的问题?
哦  好呢  我试下  谢谢3D兄

谢谢3D兄  把32X拆了就玩出来了

谢谢3D兄,把32X拆掉就行了

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2019-1-12 23:27 发表
谢谢3D兄  把32X拆了就玩出来了
恭喜

发新话题

官方公众号及微博