» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

这无双不就是中文版的非常嫌疑犯么?

posted by wap, platform: Samsung
除了硬加上的结尾,果然中国好电影还是要靠抄啊!

posted by wap, platform: Android
所以说给好评的大部分是没看过非常嫌疑犯的,少部分是有港片情怀的

在我看来本片硬伤太多

泥潭几年前吹爆的恐怖片《僵尸》就是抄袭高司令的《生死停留》

不过也没什么人看过《生死停留》

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2019-1-6 11:09 发表

俺看过生死停留,但不认为僵尸是抄袭,最多只是用了同一个临死的梗,但情节根本毫无关系。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
看过非常嫌疑犯没问什么音响了

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2019-1-6 11:09 发表

我觉得差别还是蛮大得好吧,而且僵尸从选角以及故事上得设定是很契合

有什么影响么,我也看过非常嫌疑犯。

楼主赶紧换个标题吧,这个比剧透还严重,没看过的人还怎么看啊?

美国这种电影太多了,不过无双这片中间有点太墨迹了

结局有点sb,应该是为了过审和谐了

posted by wap, platform: iPhone
同样的故事用不同的方法演绎也还是可看的,你改一下标题吧,非常嫌疑犯很多人看过,间接剧透了。

posted by wap, platform: iPhone
标题剧透,不管影片到底什么水平,建议修改,对没看过的人比较好。

低配版吧太一般了

Posted by: OPPO PAHM00
我被剧透了…刚才才看完,真是看喷了…

改标题吧...虽然我也是看到一多半 发哥出来那就猜出来了...

17 12
发新话题

官方公众号及微博