» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

retroflag这个md手柄确实不错。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @andylida  于 2019-1-6 14:08 发表
只是空壳?还要自己再买树莓派装进去?
是的,我准备装个树莓派3B+进去。

这手柄其实怎么说呢 健程还是有点长 玩动作Ok 格斗反映还是有点慢 尤其是33这种高速游戏

引用:
原帖由 subzero99 于 2019-1-6 14:31 发表
这手柄我也入了,手感确实不错,但说媲美原装手柄到不至于,能达到原装手柄百分之八九十的手感吧,主要还是导电胶有点偏硬,搓招的时候与原装有略微差别,我是换了原装手柄的导电胶后,才感觉能达到95的原装手感。
你感觉偏硬是因为你的原装手柄不是全新的 全新的MD手柄十字键就是偏硬的 用多了 就软了

posted by wap, platform: Chrome
俺觉得也是用多了会软。。。。。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-1-6 16:43 发表

你感觉偏硬是因为你的原装手柄不是全新的 全新的MD手柄十字键就是偏硬的 用多了 就软了
“用多了 就软了”这句话服了,穷B一个,玩不起原装的嫩雏儿啊,哈哈哈。。。

posted by wap, platform: Chrome
我也买了一个,做工和手感确实不错。刚试了下用OTG线接NS直接就可以用,真不错。

引用:
原帖由 subzero99 于 2019-1-7 15:28 发表

“用多了 就软了”这句话服了,穷B一个,玩不起原装的嫩雏儿啊,哈哈哈。。。
原装手柄全新的用多了 按键都会相应变的软一些 这全世界都知道 又不是我发明的

posted by wap, platform: iPad
大拇指没贴过创可贴的,都是穷碧

看起来还可以,那个外壳是怎么回事?

这个系列的手柄都是有线的?有没有无线的?

posted by wap, platform: One Plus One
有谁买了sfc版的吗?有没有增加按键?

LZ这手柄我接PC玩模拟器十字键不能设置啊,你是接什么玩的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
Sfc没有加按键,手感比八位堂的初版蓝牙SFC手柄舒服点。八位堂的十字太硬了。

posted by wap, platform: iPhone
我的也到货了,试了一下。这么说吧在ns上玩格斗绝对不比pro手柄的十字键差,应该是我用过山寨手柄的最高峰。要说硬伤,就是没home键。另外如果出无线一定买爆!功能方面就是可以支持dinput和xinput,可以交换肩膀键和最靠右那两个键,还有就是靠左四个键可以设置连发。

今天又试了一下,我可以负责的说,十字键搓招比ps3、ps4原装手柄强。比如说拳皇八神的三段葵花,ps系手柄搓起来很痛苦,这个手柄就很轻松!我还特地把以前的madcat做的铁拳对街霸的360手柄拿出来对比了一下,感觉还是这个手柄好用。性价比真高!!!

发新话题

官方公众号及微博