» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在买nvidia10系列的游戏本是入什么军?

posted by wap, platform: Samsung
有点想买msi gs65,可是20系列显卡好像快出了?

工作后还买游戏本干啥。。 台式走起啊

posted by wap, platform: Android
昨天买了一块amd r9 290,淘汰掉660ti

游戏用台式

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2019-1-3 20:07 发表
工作后还买游戏本干啥。。 台式走起啊
想兼顾工作的,所以选个g65不那么游戏样的。

目前这个时间点,我更推荐华硕新出的那个GX531

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-1-4 02:26 发表
目前这个时间点,我更推荐华硕新出的那个GX531
谢谢!不过看了下,配置没有比g65好啊,还重了点,而且好像没见提到thunderbolt 3。好像还比gs65贵点。

刚买了GS65。我觉得20系显卡玩老游戏也不比10系强多少。玩新游戏,用老渲染法,或者用新渲染法都不比10系强多少。用新渲染法,帧数还不如用老渲染法,画面提升有很有限。所以我觉得买10系的没问题。

至于说到GS65这款产品本身。确实是用1070显卡里面最轻薄的。但是实机拿到手上显得非常单薄,C面和D面的钢板都非常薄,用手很容易按凹下去。机身刚性也不足。键盘以上设计了大面积镂空,可以从C面直接看到桌子。这是都是为了在轻薄的同时散热做出的妥协。然后最后的结果,玩游戏的时候,C面温度控制还不错,但是D面暴热,我估计有60到70度,CPU,GPU都奔着90度去了。只能放在桌子上玩,放在腿上绝对烫伤!

posted by wap, platform: Android
打游戏不如买个雷电口的桌面gPU。

posted by wap, platform: iPhone
有房台式,租房手提

引用:
原帖由 doraamon 于 2019-1-4 02:42 发表
谢谢!不过看了下,配置没有比g65好啊,还重了点,而且好像没见提到thunderbolt 3。好像还比gs65贵点。
散热比G65 好多了

20系有比10强很多吗?没有吧,所以没问题,至少价格还能便宜一大截呢。

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2019-1-4 10:10 发表
有房台式,租房手提
不是租房主机么

发新话题

官方公众号及微博