» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 请问紫米这款充电宝能不能带上飞机

【ZMIQB822】ZMI 紫米 20000毫安聚合物移动电源/充电宝双口输入输出27W 双向快充 隐藏式数显支持switch充电QB822 深灰色【行情 报价 价格 评测】-京东
https://item.jd.com/100001287034.html?dist=jd#crumb-wrap
ZMI 紫米 20000毫安聚合物移动电源/充电宝双口输入输出27W 双向快充 隐藏式数显支持switch充电QB822 深灰色  
这款平时使用怎么样,谢谢。

posted by wap, platform: iPhone
标准说100Wh内都行,换算成mA那就是3.7V的只要是25000mA都行。
实际操作就不得而知了

本帖最近评分记录
  • qustttt 激骚 +1 恭喜发财 2019-1-3 10:28

只要标注明显就可以

本帖最近评分记录
  • qustttt 激骚 +1 恭喜发财 2019-1-3 10:28

可以,两万毫安完全没问题,另外还可以再带一块一万的,再带两块就不行了
本帖最近评分记录
  • qustttt 激骚 +1 恭喜发财 2019-1-3 10:29

引用:
原帖由 Tobar 于 2019-1-3 10:27 发表
可以,两万毫安完全没问题,另外还可以再带一块一万的,再带两块就不行了
没太懂,是说不如买两个一万毫安的?多谢

引用:
原帖由 qustttt 于 2019-1-3 10:28 发表

没太懂,是说不如买两个一万毫安的?多谢
我记错了,是每个人最多带两块,每块最大容量20000,我个人是带一块两万的放包里,带一块一万的随身

引用:
原帖由 Tobar 于 2019-1-3 10:50 发表

我记错了,是每个人最多带两块,每块最大容量20000,我个人是带一块两万的放包里,带一块一万的随身
有必要带这么多?去户外一周没电的地方吗?

能带,带过的

谢谢楼上几位

posted by wap, platform: iPhone
可以,带过很多次

发新话题

官方公众号及微博