» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Mojave真是个神经病

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @yang_yii  于 2019-1-2 14:24 发表
我觉得你搞笑就在这里
国内外社区讨论mac问题和软件bug的帖子很多,大多人家都是真心想解决问题。对自己问题描述都很清楚,甚至截图录视频。热心的回帖也很多。
问你是啥配置导致的卡,说不出来。按说你也是老id了,用的着这么装么。
问题我说了,是否能麻烦你热心的解决一下?

posted by wap, platform: iPhone
我是1t固态的mbp,感觉没啥啊,丝般顺滑
外接4k显示器也很好…

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2019-1-3 10:39 发表
问题我说了,是否能麻烦你热心的解决一下?
机械硬盘……2019年了,对自己好一点。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2019-1-3 10:37 AM 发表
N卡连外接都不行,完全没驱动,琢磨是不是回退到High Sierra算了,感觉这次除了文件系统进步不大了
macOS下用不了外接N卡,这是系统的限定,你要用外接N卡只能用虚拟机里的Windows

posted by wap, platform: iPhone
正好最近win10也加了暗色主题
对比了一下mojave的,ms整个一个农村审美…

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-1-3 10:43 发表
macOS下用不了外接N卡,这是系统的限定,你要用外接N卡只能用虚拟机里的Windows
误,用的windows

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-1-2 14:42 发表
我是1t固态的mbp,感觉没啥啊,丝般顺滑
外接4k显示器也很好…
这个可能和工作环境有关,我这边基本是比较重度,例如长期开着PS打开几百M的图片并且还要开个重型JAVA的IDE,还有个特别吃内存的Chrome。别的日常的七七八八吧

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2019-1-3 10:46 发表
这个可能和工作环境有关,我这边基本是比较重度,例如长期开着PS打开几百M的图片并且还要开个重型JAVA的IDE,还有个特别吃内存的Chrome。别的日常的七七八八吧
我也是中毒啊
基本上final cut和达芬奇都开着
有时候ps和keynote也打开

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-1-2 14:45 发表
能,实测雷蛇显卡坞+2080ti可用
这个回头试试去!

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2019-1-3 10:48 发表
这个回头试试去!
别试了,我忘了我是装win试的…

引用:
原帖由 jun4rui 于 2019-1-3 10:46 AM 发表
你长期开几百M的图片用机械硬盘?

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-1-2 14:49 发表
别试了,我忘了我是装win试的…
难怪,好像前几天刚看到说NVIDIA根本没发布过2080Ti这个级别的Mac驱动

引用:
原帖由 jun4rui 于 2019-1-3 10:50 AM 发表
难怪,好像前几天刚看到说NVIDIA根本没发布过2080Ti这个级别的Mac驱动
所有的N卡,外接都没法在macOS下用

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-1-2 14:49 发表
你长期开几百M的图片用机械硬盘?
家里淘汰的机器义务搬到公司用,国企很穷的,别人还是I3+17寸呢,这有啥奇怪的。公司配的更烂点,I3+8G,还是垃圾2系I3。

13年的15寸rmbp都不觉得卡
新款15寸rmbp就更是不卡了

发新话题

官方公众号及微博