» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

2080ti入手,但是好像被微星坑了....

引用:
原帖由 萝卜 于 2019-1-8 09:23 发表

拉了,只拉功率完全没用,超频核心几十还行,超多了3dmark就会出错,不知道什么原因,写着windows lost focus,然后就0分

我目前随便调了几次超频最高好像到13600.
那你试试小飞机给n卡加的新功能,自己测试超频。大概比玩家摸极限超低一点。
找得到在什么位置嘛?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-1-8 09:30 发表
那你试试小飞机给n卡加的新功能,自己测试超频。大概比玩家摸极限超低一点。
找得到在什么位置嘛?
不知道啊,求指导

引用:
原帖由 萝卜 于 2019-1-8 09:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
不知道啊,求指导
点这个地方
或者网上搜教程,反正很方便,软件会自己跑,根据卡的体质选择最稳妥的超频方案。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哦哦哦,我试试

引用:
原帖由 萝卜 于 2019-1-8 10:17 发表
哦哦哦,我试试
主要是不知道带a和不带a公用bios会不会有问题,不然我就建议你刷bios了

没事,随便折腾,我买了京东换新保,人为损坏也换新

引用:
原帖由 萝卜 于 2019-1-8 10:40 发表
没事,随便折腾,我买了京东换新保,人为损坏也换新
chh都说这个服务很坑呢。哎,我也买了,现在感觉心慌

有关于具体怎么烂的吐槽帖吗,我想看看,郁闷啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2019-1-8 12:09 发表
有关于具体怎么烂的吐槽帖吗,我想看看,郁闷啊
https://www.chiphell.com/thread-1945552-1-3.html
这贴

Posted by: smartisan OC105
这代太亏了

自己去京东夺宝岛看看每天都有不少退换货的2080TI在拍卖,就知道这卡是有多坑。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AndriyS  于 2019-1-7 22:27 发表
也有可能,9000和12000成本上的差异散热是一大块,未必都是核心。
高端成本边际成本真是高

散热还能是什么高端技术,单一个就值小几千

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-1-8 12:39 发表
自己去京东夺宝岛看看每天都有不少退换货的2080TI在拍卖,就知道这卡是有多坑。。。
20系都有这问题呢
谁也不会比谁强的

差10%也在正常范围内呀,旗舰卡随便超下就10%上去了。

不过我买的技嘉的温度相当满意三风扇满载也就70度

74 12345
发新话题

官方公众号及微博