» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2080ti入手,但是好像被微星坑了....

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-1-7 21:29 发表
posted by wap, platform: Android
视频有吗?我瞅瞅
没有,直播的时候正巧看到有人问的,我感觉可以信,因为那个UP给人装机完都会固定跑暗影刺客信条几个游戏的benchmark,
他光跑暗影基准测试STEAM的游戏时间都8小时了,应该是清楚这些数据的。

引用:
原帖由 AndriyS 于 2019-1-7 21:37 发表

没有,直播的时候正巧看到有人问的,我感觉可以信,因为那个UP给人装机完都会固定跑暗影刺客信条几个游戏的benchmark,
他光跑暗影基准测试STEAM的游戏时间都8小时了,应该是清楚这些数据的。
装机猿我知道。但是差这么大,感觉有些出乎我的意料
那就是现在11000左右的基本都是微星魔龙一个级别的了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-1-7 21:41 发表

装机猿我知道。但是差这么大,感觉有些出乎我的意料
那就是现在11000左右的基本都是微星魔龙一个级别的了。
可以去techpowerup上面找找看帧数

哎那上面的几个2080TI国内价格好像都是一两万的

引用:
原帖由 AndriyS 于 2019-1-7 21:45 发表

可以去techpowerup上面找找看帧数
tpu的测试游戏是战地1,刺客起源,和古墓崛起
战地1的2k差距和公办比较大,有30帧
刺客起源基本几帧的差距
古墓崛起最高也就10帧差距。各分辨率下。
按照这个成绩,还真没有10%这么多。

可能新出的奥德赛,战地5优化更好。
或者是n卡的驱动优化更好了。tpu的成绩看是没什么差距。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-1-7 21:54 发表

tpu的测试游戏是战地1,刺客起源,和古墓崛起
战地1的2k差距和公办比较大,有30帧
刺客起源基本几帧的差距
古墓崛起最高也就10帧差距。各分辨率下。
按照这个成绩,还真没有10%这么多。
你是哪两张卡比的。
我是想找比如8999的MSI ventus,但是TPU上面两个微星2080TI是魔龙和暗黑龙爵,都一万一万二三的。

引用:
原帖由 AndriyS 于 2019-1-7 21:58 发表

你是哪两张卡比的。
我是想找比如8999的MSI ventus,但是TPU上面两个微星2080TI是魔龙和暗黑龙爵,都一万一万二三的。
我看的tpu的公版的成绩对魔龙
tpu的测试魔龙和超过的暗黑龙爵差距很小。
不过万图师这种,没怎么看到测试。
而且我记得开始说万图师是带a的,貌似现在买的万图师都是不带a的?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-1-7 22:02 发表

我看的tpu的公版的成绩对魔龙
tpu的测试魔龙和超过的暗黑龙爵差距很小。
不过万图师这种,没怎么看到测试。
而且我记得开始说万图师是带a的,貌似现在买的万图师都是不带a的?
第一批不知道,现在8999的2080TI应该都不是带A核心的吧

引用:
原帖由 AndriyS 于 2019-1-7 22:08 发表

第一批不知道,现在8999的2080TI应该都不是带A核心的吧
不好说呢
据说名字带oc的还是带a的
不敢确认。这个得拆解才能判断

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-1-7 22:09 发表

不好说呢
也有可能,9000和12000成本上的差异散热是一大块,未必都是核心。

引用:
原帖由 AndriyS 于 2019-1-7 22:27 发表

也有可能,9000和12000成本上的差异散热是一大块,未必都是核心。
不过这次nv还用带a和不带a的区分,确实很恶心。

posted by edfc, platform: iPhone X
接近一万块钱的显卡都玩不到4k60。打扰等amd yes了

引用:
原帖由 凡人物语 于 2019-1-7 23:03 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
接近一万块钱的显卡都玩不到4k60。打扰等amd yes了
当然希望amd yes了
我这amd粉,这鸟n卡用着不舒服。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-1-7 21:14 发表

你拉功耗了吗?效果咋样?
拉了,只拉功率完全没用,超频核心几十还行,超多了3dmark就会出错,不知道什么原因,写着windows lost focus,然后就0分

我目前随便调了几次超频最高好像到13600.

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-1-7 22:09 发表

不好说呢
京东首发的都是oc版,天猫也是oc版
卖9666

后来京东被换成了低频版,盒子上没有oc字样,主频也低了好多,问题是京东还卖9666

不过可能也没人买,刚调到8999,但是就死活不再上oc版,技嘉就是低频版和oc版交替有货的

天猫一直是oc版

发新话题

官方公众号及微博