» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2080ti入手,但是好像被微星坑了....

引用:
原帖由 gb 于 2019-1-2 13:20 发表
鉴于这代RTX翻车的很多,为了保修方便我最终选择了七惨红
七彩虹保修方便?不是都是京东售后么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2019-1-2 10:21 发表
2080ti 不买技嘉 买微星? 好吧 作为业内 我颤抖了
业内给个推荐呗?

目前京东有货的:技嘉(GIGABYTE)GeForce RTX 2080Ti WINDFORCE OC ,七彩虹(Colorful)iGame GeForce RTX 2080 Ti Advanced OC ,二选一,求业内人士推荐

我就觉着技嘉一般,业内给讲解一下吧

引用:
原帖由 camille 于 2019-1-2 13:33 发表

七彩虹保修方便?不是都是京东售后么?
图便宜没在京东买,七惨红支持个人送修

MD,技嘉瞬间没货了,只能整七彩虹了

2080显卡分一万一千多

我知道的是2080TI技嘉拿到的NV核心体质要比其他牌子要好一些, 买技嘉的大雕或者小雕 技嘉最近还出了一批公版造型的卡 貌似已经没有显存问题了
另外关于2080TI的镁光显存事件 这个应该都知道 但这锅和显卡厂商无关 因为NV供货的时候 显示核心和显存颗粒是打包的,所以首发没有牌子可以幸免 但只有一个批次的存在这种问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2019-1-2 20:35 发表
我知道的是2080TI技嘉拿到的NV核心体质要比其他牌子要好一些, 买技嘉的大雕或者小雕 技嘉最近还出了一批公版造型的卡 貌似已经没有显存问题了
另外关于2080TI的镁光显存事件 这个应该都知道 但这锅和显卡厂商无关 因为NV供货的时候 显示核心和显存颗粒是打包的,所以首发没有牌子可以幸免 但只有一个批次的存在这种问题
不是公差门嘛?跟镁光和三星都没关系啊

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-1-2 13:59 发表
我就觉着技嘉一般,业内给讲解一下吧
显卡和主板市场格局完全不同 华硕不是销量第一的,七彩虹和影驰才是国内销量领先的 但销量领先并不代表用料和设计就一定好 还是要看具体的产品,

具体就不说了 免得被人说是托

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-1-2 20:43 发表
不是公差门嘛?跟镁光和三星都没关系啊
和镁光没太大关系  但的确花屏有些是颗粒问题  NV自己太傻逼

引用:
原帖由 @萝卜  于 2019-1-1 21:33 发表
压力测试97.8%,好像也比较一般……

劝二楼还是算了,宁可拿个公版
公版是预超频版啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2019-1-2 12:16 发表

在哪拉?
你拉功耗了吗?效果咋样?

9000和1万二一万三的差距还是有的,那天看到B站装机猿说游戏帧数差10%往上。

引用:
原帖由 @AndriyS  于 2019-1-7 21:28 发表
9000和1万二一万三的差距还是有的,那天看到B站装机猿说游戏帧数差10%往上。
视频有吗?我瞅瞅

发新话题

官方公众号及微博