» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2080ti入手,但是好像被微星坑了....

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @萝卜  于 2019-1-1 23:49 发表
都说20系公与非公差别不大,让你们看看比公版低10%的非公....
实际是20系上,nv第一次区分了频率,fe(也就是公版)用的芯片是带a的,非公有带a和不带a两种,前者更高端,频率更高

posted by edfc, platform: iPhone 7
不带a正常

2080ti 不买技嘉 买微星? 好吧 作为业内 我颤抖了

本帖最近评分记录
  • camille 激骚 +1 恭喜发财 2019-1-2 11:28

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2019-1-2 10:21 发表
记得2080ti微星有个类似以前红龙只不过主体是黑色的口碑好,技嘉哪个好?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-1-2 10:27 发表
记得2080ti微星有个类似以前红龙只不过主体是黑色的口碑好,技嘉哪个好?
你说的是黑龙嘛?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-1-2 11:17 发表
你说的是黑龙嘛?
trio ,魔龙?

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-1-2 10:21 发表
技嘉有货的只有WINDFORCE OC ,求业内指点

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-1-2 11:20 发表
trio ,魔龙?
黑龙现在叫暗黑龙爵?
魔龙1080ti就有定位是比红龙高一点

posted by wap, platform: iPhone
唯一烧的版卡就是微星

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-1-2 10:21 发表
我机箱装不下技嘉

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-1-2 09:45 发表
实际是20系上,nv第一次区分了频率,fe(也就是公版)用的芯片是带a的,非公有带a和不带a两种,前者更高端,频率更高
主要网上也没低频版的评测,我想着能差点也没想到差这么多,现在后悔中

引用:
原帖由 萝卜 于 2019-1-2 11:38 发表

主要网上也没低频版的评测,我想着能差点也没想到差这么多,现在后悔中
功耗能拉多少?
你把功耗拉满试试呢

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-1-2 11:39 发表

功耗能拉多少?
你把功耗拉满试试呢
在哪拉?

引用:
原帖由 萝卜 于 2019-1-2 12:16 发表

在哪拉?
小飞机啊
用小飞机把功耗拉满
我估计默认的功耗锁的太低了

鉴于这代RTX翻车的很多,为了保修方便我最终选择了七惨红

发新话题

官方公众号及微博