» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

闲着无聊把移动新魔百和盒子皮角了,发现

posted by wap, platform: Android
这盒子原来是有wifi模块的,可以无线的,不知道移动为啥要把wifi给屏蔽不让用。原来的盒子只能插网线,不能装第三方,不支持局域网手机投屏,开机看半天广告,基本是个废物,刷机后终于焕发新生,各种流畅。话说老的移动盒子可以直接刷机,现在这个研究了半天,发现麻烦了很多,要拆机,短接电阻,才能识别,不过第一次刷过之后就能随便刷了。

posted by wap, platform: iPhone
楼主是这个吗?我也有一个只能有线,求个皮角教程
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-1-1 18:38 发表
楼主是这个吗?我也有一个只能有线,求个皮角教程
型号和我的不一样,我的是hm201,你这个型号我搜了一个教程,参考下http://m.shafa.com/articles/ASYc2wO9keRCwq7d.html,这是刷机的教程,还有一个是装第三方的,你忽略吧,我推荐一步到位直接刷机,可以用wifi,流畅度也大大提高。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2019-1-1 18:56 发表
型号和我的不一样,我的是hm201,你这个型号我搜了一个教程,参考下http://m.shafa.com/articles/ASYc2wO9keRCwq7d.html,这是刷机的教程,还有一个是装第三方的,你忽略吧,我推荐一步到位直接刷机,可以用wifi,流畅度也大大提高。
晕,好麻烦,算了,继续等它吃灰吧。

引用:
原帖由 @waller  于 2019-1-1 18:56 发表
HM201是S905L的,可以刷机后装SX05RE玩模拟器,爽歪歪,我就有一个,把sx05re刷到内置闪存纯做游戏机。
CM201-2是3798mv300的,也是四核a53的,但是不能刷机后用Linux系统,优点是有蓝牙,有双频WiFi,刷潜龙固件后可以双倍分辨率全速玩nds模拟器,也很爽。

CM201-2可以免拆机刷机,其实皮角也很简单
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2019-1-1 19:25 发表
CM2012可以免拆机刷机,其实皮角也很简单
免拆机好像只能装第三方,刷不了rom。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
关键这玩意不是给你的,退宽带还得还回去

引用:
原帖由 @burnfox  于 2019-1-1 19:38 发表
关键这玩意不是给你的,退宽带还得还回去
曾经我也是以为给了我的,免费办宽带电视时,一次开了两个,打算到期拿一个玩皮角的。

引用:
原帖由 @waller  于 2019-1-1 19:37 发表
免拆机好像只能装第三方,刷不了rom。
CM201-2早就可以免拆机刷了,除了长虹代工的不行外都可以。原理是先刷一个早期官方的带adb开启的固件,然后通过电脑WiFi连接盒子用adb把rec刷到机器里,再通过这个rec刷没有校验的第三方固件

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2019-1-1 19:25 发表
CM2012可以免拆机刷机,其实皮角也很简单
有教程吗,求一个

电信的盒子180一个 值的买不?

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-1-1 21:52 发表
电信的盒子180一个 值的买不?
180为啥不买斐讯

引用:
原帖由 @waller  于 2019-1-1 18:35 发表
这盒子原来是有wifi模块的,可以无线的,不知道移动为啥要把wifi给屏蔽不让用。原来的盒子只能插网线,不能装第三方,不支持局域网手机投屏,开机看半天广告,基本是个废物,刷机后终于焕发新生,各种流畅。话说老的移动盒子可以直接刷机,现在这个研究了半天,发现麻烦了很多,要拆机,短接电阻,才能识别,不过第一次刷过之后就能随便刷了。
因为用户拿wifi看高清…信号一旦不好就投诉。

引用:
原帖由 @alfredxi  于 2019-1-1 23:32 发表
因为用户拿wifi看高清…信号一旦不好就投诉。
233,真的假的。。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博