» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上万的iPhone怎么调个亮度都这么差?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-2 11:15 发表
妈的tgfc人人两千万的神话破灭了么,怎么还有穷逼屌丝到让人证明有2台手机的主,太**奇葩了
穷到连主子的最新款手机都买不起,还有脸出来洗地,丢死人了
所以说我另一个帖子里的结论完全正确啊
逻辑堪忧。简直让人笑掉大牙。我就算一台都不买,跟你的论点有什么关系??2333333

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 11:15 发表

妈的tgfc人人两千万的神话破灭了么,怎么还有穷逼屌丝到让人证明有2台手机的主,太**奇葩了
穷到连主子的最新款手机都买不起,还有脸出来洗地,丢死人了
所以说我另一个帖子里的结论完全正确啊
求求你赶紧拉几个人过来,证明下安卓机主大多都有iPhone。23333333

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 13:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
逻辑堪忧。简直让人笑掉大牙。我就算一台都不买,跟你的论点有什么关系??2333333
我这个黑好歹还买了一台呢,你这买不起的穷屌有什么资格跟我这起哄
再说,骂一个没人权的穷屌还要讲逻辑?你也太看得起自己了

本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-3 07:37
  • 小螃蟹 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-1-2 15:21

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 14:33 发表

我这个黑好歹还买了一台呢,你这买不起的穷屌有什么资格跟我这起哄
再说,骂一个没人权的穷屌还要讲逻辑?你也太看得起自己了
哦,承认你不讲逻辑就好。相当于承认自己喷粪了。我很欣慰。

防止修改,已经截图了。以后见到你这ID一次,贴一次这贴图。233333333

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 14:44 发表

哦,承认你不讲逻辑就好。相当于承认自己喷粪了。我很欣慰。

防止修改,已经截图了。以后见到你这ID一次,贴一次这贴图。233333333
没关系的,随便截,穷逼再撒泼打滚也改变不了买不起最新款iphone的事实
一个人能一边承认自己穷屌,一边233,这心态也没谁了,加油保持下去吧

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 15:05 发表

没关系的,随便截,穷逼再撒泼打滚也改变不了买不起最新款iphone的事实
一个人能一边承认自己穷屌,一边233,这心态也没谁了,加油保持下去吧
没事,一个人能一边承认自己煞笔,一边喷粪,这心态也是无敌。加油!2333333

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 15:14 发表

没事,一个人能一边承认自己煞笔,一边喷粪,这心态也是无敌。加油!2333333
卧槽,穷屌骂街都要当复读机,智商已经匮乏到这地步了,这穷真不是没原因的了,虚拟内存大神都比你强

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 15:24 发表

卧槽,穷屌骂街都要当复读机,智商已经匮乏到这地步了,这穷真不是没原因的了,虚拟内存大神都比你强
我擦,复读机的不是你吗?一年级的反弹的把戏都出来了。是不是傻?
本帖最近评分记录
  • meltifa 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-1-2 15:32

posted by wap, platform: MAC OS X
穷屌已经恼羞成怒扣祭扫了,可惜自己的祭扫和自己的钱一样匮乏的要死,还要跟人玩对扣,真是傻逼到家了

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 15:34 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
穷屌已经恼羞成都扣祭扫了,可惜自己的祭扫和自己的钱一样匮乏的要死,还要跟人玩对扣,真是傻逼到家了
喷了,扣个祭扫怎么了,你那帖子太没下限了。超越了troll的范畴。

哦对了,您口口声声的穷屌,您到底多富啊?亮一亮闪瞎下我的狗眼吧。

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 15:36 发表

喷了,扣个祭扫怎么了,你那帖子太没下限了。超越了troll的范畴。

哦对了,您口口声声的穷屌,您到底多富啊?亮一亮闪瞎下我的狗眼吧。
正常路数难道不是赶紧买台iphone把穷屌这顶帽子摘了?我有多少钱也不会替您买iphone啊是不是

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 15:44 发表

正常路数难道不是赶紧买台iphone把穷屌这顶帽子摘了?我有多少钱也不会替您买iphone啊是不是
难道您正常的路数不是马上抽自己几个大嘴巴子,停止这种撒泼打滚和自己喷粪?23333333毕竟您这ID已经臭了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 15:50 发表

难道您正常的路数不是马上抽自己几个大嘴巴子,停止这种撒泼打滚和自己喷粪?23333333毕竟您这ID已经臭了。
臭不臭的您说了不算啊,哪怕您是站长,把我id帖子一并删了,又能影响我现实的分毫么,只有贫穷才是真正的可悲啊。
都这份上了还不去买您心仪的iphone,看来是真穷真买不起无误了,哎
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 16:02 发表

臭不臭的您说了不算啊,哪怕您是站长,把我id帖子一并删了,又能影响我现实的分毫么,只有贫穷才是真正的可悲啊。
都这份上了还不去买您心仪的iphone,看来是真穷真买不起无误了,哎
这话说的,您再牛逼。这站上大家也都知道了您是个没底线的troll。看来智商是真的挽救不了了,无误。

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 16:05 发表

这话说的,您再牛逼。这站上大家也都知道了您是个没底线的troll。看来智商是真的挽救不了了,无误。
不不不,我的智商由不得你来判断,那是专业机构的事,但是你的确是个买不起iphone的穷屌,这个才是铁一样的事实

发新话题

官方公众号及微博