» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] vivo nex2开箱

posted by wap, platform: VIVO
这方案要是苹果出的,早被吹上天了

苹果双面屏必定改变世界,不过估计要几年之后才上市,每部手机19999元

posted by wap, platform: iPhone
现在手机破发情况太严重,等一波

posted by edfc, platform: iPhone 8
我觉得这双屏实在没什么卵用。

当初NEX还种草来着,现在想想还好没买,苹果虽然坑但至少一代能战一年吧

引用:
原帖由 @gooncoo  于 2018-12-31 13:09 发表
当初NEX还种草来着,现在想想还好没买,苹果虽然坑但至少一代能战一年吧
NEX 怎么不能战一年了?

请问哪里写的2代?

这大下巴

大小稍小一点好,但是显下巴了 另外我看重量似乎比一代还重零点几克?贴俩玻璃膜重量就可观了啊

最后电池好像缩水到3500了?

引用:
原帖由 @gooncoo  于 2018-12-31 13:09 发表
你说我low也好,这nex我打算战2年

引用:
原帖由 nikito 于 2018-12-31 23:04 发表
你说我low也好,这nex我打算战2年
手持nex表示同意

NEX战两年妥妥的

Nex肯定坚持不到两年,不过这个双屏版确实没法代替nex,正面基本一样,屏占比没有提高,后面屏不是刚需。我宁可期待下巴再小点,继续伸缩镜头的2

补了那么久还没看到背面?到底是楼主的开箱吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ages7mark  于 2019-1-1 08:58 发表
Nex肯定坚持不到两年,不过这个双屏版确实没法代替nex,正面基本一样,屏占比没有提高,后面屏不是刚需。我宁可期待下巴再小点,继续伸缩镜头的2
为什么坚持不到两年?两年前的旗舰安卓机现在用着怎么样?

发新话题

官方公众号及微博