» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[数码手机] vivo nex2开箱

1 比1代小一圈,手感更好,1代太大了,沉
2 屏幕外放摄像头比1代强,系统和1代一样,双面屏看着傻其实真机拿手里很可以。
3 屁股照片误删了...明天再拍
4 今天卖了8台,全是男人买,紫色卖得多
5 价格44xx
6 我坛没人看得上

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
这8个人肯定都是基佬

posted by wap, platform: VIVO
这才多久就第二代了,nnd步步高真是够了

Posted by: Xiaomi MIX 2S
和一代一样的硬件,拍照应该一样吧

咋感觉黑边比1宽?

引用:
原帖由 elia 于 2018-12-29 23:27 发表
和一代一样的硬件,拍照应该一样吧
我自用的就是1代,放一起对比了

posted by wap, platform: Android
星辉老板?

引用:
原帖由 arex 于 2018-12-29 23:37 发表
咋感觉黑边比1宽?
照片是感觉黑边宽,当时没觉得,可能近拍+反光?

posted by wap, platform: VIVO
这个不是“NEX2代”!是“NEX双屏版”!

正面屏幕没有一代大,一寸大一寸强。

拍照能关掉美颜吗

引用:
原帖由 ins 于 2018-12-29 23:49 发表

我自用的就是1代,放一起对比了
说明故意的,不下放新技术给老机型,这点不如小米,mix3的拍照一样移植到8和2s上

引用:
原帖由 幻想的幻想 于 2018-12-29 23:52 发表
posted by wap, platform: Android
星辉老板?
不是滴

引用:
原帖由 wengpsoff 于 2018-12-30 00:37 发表
拍照能关掉美颜吗
可以

最难看的后背照片误删了 让人不得不起意啊

35 123
发新话题

官方公众号及微博