» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 对中国苹果用户的一点思考,不一定对

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 14:33 发表

同样,看到你承认自己是傻那啥。我心安了。233333
你嘴里的“傻那啥”都买得起你主子的产品,你却买不起,你岂不是连“傻那啥”都不如?

穷就是原罪啊,小屌丝同学

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 14:35 发表

你嘴里的“傻那啥”都买得起你主子的产品,你却买不起,你岂不是连“傻那啥”都不如?

穷就是原罪啊,小屌丝同学
没啊,一个人当众喷粪,却又把自己喷出来的又生生咽了回去,简直是比穷都奇耻大辱。233333

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 14:38 发表

没啊,一个人当众喷粪,却又把自己喷出来的又生生咽了回去,简直是比穷都奇耻大辱。233333
前半句不太好,我喷的一直都是果粉,虽然我并不反对你拿粪形容自己和自己的队友不过是不是有点贱过头了
后半句说的对,穷的确是奇耻大辱,看来你还是有自知之明的

posted by wap, platform: 小米
一个傻逼都能在数码区指点江山了,真棒

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 14:44 发表

前半句不太好,我喷的一直都是果粉,虽然我并不反对你拿粪形容自己和自己的队友不过是不是有点贱过头了
后半句说的对,穷的确是奇耻大辱,看来你还是有自知之明的
喷了。又开始一年级的游戏了。你幼不幼稚。反弹无效。2333333333

顺便让大家看看你在另外一个贴里的嘴脸。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一个是水区著名的约架王amm(不了解的可以水区直接搜amm三个字母),还一个不知名的穷逼屌丝,还差一个虚拟内存大神没出现

妈的这tgfc的果粉都是什么人啊,冲这个我也没法在tg用苹果手机发帖了,丢不起这个人啊

求你停止撒泼打滚吧。你这ID已经臭了。我从来没见过有哪个troll自己承认不讲逻辑乱喷的。233333333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-2 14:49 发表
一个是水区著名的约架王amm(不了解的可以水区直接搜amm三个字母),还一个不知名的穷逼屌丝,还差一个虚拟内存大神没出现

妈的这tgfc的果粉都是什么人啊,冲这个我也没法在tg用苹果手机发帖了,丢不起这个人啊
随着这几年双持党的增加,数码区已经过了阵营互轧的阶段了,你这贴不合时宜。

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-1-2 14:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
随着这几年双持党的增加,数码区已经过了阵营互轧的阶段了,你这贴不合时宜。
对双持党可能不适宜了,但是对极端果粉很适宜,不信你看楼上的穷屌,还撒泼打滚缠着我证明给它看双持党的数量呢,可不可笑?

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 15:07 发表

对双持党可能不适宜了,但是对极端果粉很适宜,不信你看楼上的穷屌,还撒泼打滚缠着我证明给它看双持党的数量呢,可不可笑?
别啊,不需要证明。您已经自称不需要讲逻辑了。2333333

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 15:11 发表

别啊,不需要证明。您已经自称不需要讲逻辑了。2333333
你可以说我发的所有帖子都没逻辑,唯独推翻不了你是穷屌这一事实,可悲啊

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 15:47 发表

你可以说我发的所有帖子都没逻辑,唯独推翻不了你是穷屌这一事实,可悲啊
是啊,我是穷屌无所谓,我只要你自抽大嘴巴说自己所有的话都是喷粪。2333333333

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 15:48 发表

是啊,我是穷屌无所谓,我只要你自抽大嘴巴说自己所有的话都是喷粪。2333333333
这个我信,你这种智商确实活该穷一辈子,买不起新款iphone

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 15:56 发表

这个我信,你这种智商确实活该穷一辈子,买不起新款iphone
喷了。确实自抽加转移话题。你智商最高了。233333333

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 15:59 发表

喷了。确实自抽加转移话题。你智商最高了。233333333
穷屌,你还是先摘了穷这顶帽子再来谈智商吧,不然你主子苹果都懒得理你

发新话题

官方公众号及微博