» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 对中国苹果用户的一点思考,不一定对

Posted by: HUAWEI LYA-AL00
另外,我虽不是双持,但苹果手机连续用了4,5年了吧,今年彻底粉转黑,手机刚换了俩礼拜,为什么转,一是厂商吃相太难看,二是其用户群体傻逼假洋鬼子太多。以为买了苹果就可以堂而皇之的给别人扣帽子,当洋大人的代言人了,我这人正义感比较强,看不过去,就来好好扒扒这群乐色的皮,呵呵。

posted by wap, platform: iPhone
升级了ios12我8P信号也烂了

posted by wap, platform: iPhone
现在接电话老是触摸失去响应,x,max都这样

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-12-29 22:56 发表
我是最早喷iOS输入法的人之一
然而悲剧的是,现在iOS输入法切换是最方便的,安卓反而落后了…
五笔和日语输入法之间一球切换,而安卓呢,得折腾好几步…

双持吧,少阵营对立了,没意思
建议你装个gboard再说

引用:
原帖由 @LcSter  于 2018-12-30 12:06 发表
建议你装个gboard再说
gboard没有五笔

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-12-29 23:18 发表
posted by wap, platform: Android
我服了,这代iphone信号差,还有人洗。
单卡不知道,双卡真是差出天际了。
你看看给苹果洗地的几个,平常都给什么手机洗地,你就明白了

只能说,有这种用户真好,呵呵

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-12-30 12:16 发表
gboard没有五笔
华为自带的百度输入法,任何语言都可以随便切
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @meltifa  于 2018-12-30 13:13 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL00
华为这个真的不错

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-12-30 12:16 发表
gboard没有五笔
我不会五笔,不知道这个笔画算不算
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @LcSter  于 2018-12-30 13:28 发表
我不会五笔,不知道这个笔画算不算
完全不是一个输入法

引用:
原帖由 @meltifa  于 2018-12-30 13:13 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL00
用华为助纣为虐吗
你们用,我用诺基亚也不会用华为

引用:
原帖由 上山砍柴 于 2018-12-30 13:52 发表
用华为助纣为虐吗
你们用,我用诺基亚也不会用华为
讨论手机输入法的一个功能也能让苹果用户高潮起来扣帽子,这体质敏感的也是没谁了。
比邪恶百度比得上tg万分之一吗,安卓背后的谷歌为了节操宁可退出你国市场,你家苹果呢,别说给tg贡献数以亿记的税收,最后连用户的底裤都给脱了送tg了,如果华为是本土企业有些事身不由己,那么身为人类希望的美帝苹果公司明明有更高尚的选择却依然就范,可以说比华为还可恨10倍,毕竟能力越大,责任越大嘛,是不是?我搞不懂苹果用户在所谓助纣为虐的话题上有什么立场嘲笑安卓用户,我们助纣为虐,你们呢,为虎作伥?

本帖最近评分记录
  • camous 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-12-30 15:24

posted by wap, platform: Chrome
靠外国用户维权?
请问死亡之握门维权的结果是啥?
扔了换4S吗

引用:
原帖由 doomking 于 2018-12-30 15:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
靠外国用户维权?
请问死亡之握门维权的结果是啥?
扔了换4S吗

当然是“又不是不能用了”。
当然苹果嘴巴很硬身体还是很老实的,最后每个用户给免费赠送一个手机套,如果不满意还可以退货。当然,以上政策只适用美国用户,满意不。

喷了,老韩原来是这id。

发新话题

官方公众号及微博