» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

汉斯格雅一定要买非节水版啊

posted by wap, platform: iPhone
原来买的飞雨360 用着感觉还不错,去朋友家住用了差不多和我的同款,惊了,感觉完全不一样,那种蓬蓬的大雨颗粒淋在身上不禁让人惊叹才是真正的飞雨啊,相比我家那个简直就是绵绵细雨。回家研究半天,原来我家那个是带什么eco smart 节水技术的。朋友家那个不带节水是17l水量,我这个才9l  这体验差距也太大了。如果家里水压没有问题的话,一定要买非节水版啊

啊   赶紧去看了看  好像自己的是eco smart的。。。。

posted by wap, platform: Samsung
这个id重出浆糊了?现在到底是日系好还是日系必须死?

posted by wap, platform: Android
我要没记错  eco就是里面个阀芯  拆了就行

posted by wap, platform: iPhone
家里怎么能打到171l?

不用加压器的话,我家最多10l

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @toshiki  于 2018-12-26 21:29 发表
我要没记错  eco就是里面个阀芯  拆了就行
求问怎么拆?家里的是eco smart的...

posted by wap, platform: Android
你上德国网站,有个专业版,里面找到自己的型号,下载pdf看看

问问,这个型号在多少入是底价?

e360价格应该在六千以内,e300七千出头,这两个型号估计马上就要停产了。

posted by wap, platform: iPad
难怪。。。

我又膨胀了,这种帖子也敢点开看。。。

引用:
原帖由 @粒子  于 2018-12-26 21:13 发表
原来买的飞雨360 用着感觉还不错,去朋友家住用了差不多和我的同款,惊了,感觉完全不一样,那种蓬蓬的大雨颗粒淋在身上不禁让人惊叹才是真正的飞雨啊,相比我家那个简直就是绵绵细雨。回家研究半天,原来我家那个是带什么eco smart 节水技术的。朋友家那个不带节水是17l水量,我这个才9l  这体验差距也太大了。如果家里水压没有问题的话,一定要买非节水版啊
研究了两天,今天拆掉了节水部件,效果明显啊。

花洒一个,顶喷一个

引用:
原帖由 fanpengfei 于 2018-12-28 21:24 发表
研究了两天,今天拆掉了节水部件,效果明显啊。

花洒一个,顶喷一个

有图吗,我家两套顶喷和花洒都是节水的,我也想拆。

引用:
原帖由 @yunabine  于 2018-12-28 22:03 发表
有图吗,我家两套顶喷和花洒都是节水的,我也想拆。
花洒拧开就能看见,黄色的阀芯。顶喷需要六角扳手拧下中间的零件,拆下滤网和一个白色的塑料件就能看见。我是用镊子夹出来的,套装是27287400。

谢指点,回头拆一下

39 123
发新话题

官方公众号及微博