» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

戴森吸尘器的充电器快速闪烁是什么毛病

posted by wap, platform: MAC OS X
离开家一周
走的时候充电器拔了下来
再回家的时候
发现扣动板机的话吸尘器本体指示灯一闪一闪的
应该是没电了
但插上充电器后
充电器的指示灯也是快速闪烁
这是充电器坏了吗?
还是充电器电池出现了问题
本体型号是DC44

posted by wap, platform: Samsung
电池坏了,阿里巴巴或者淘宝找国内电池换上去吧

Posted by: HUAWEI EML-AL00
就是坏了,前几天才返修回来

posted by wap, platform: MAC OS X
电池坏了,淘宝买个吧

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2018-12-26 14:52 发表
我看youtube的视频
也有说是充电器接触不良的....
我这没淘宝啊~~~~

引用:
原帖由 @noanswer  于 2018-12-26 15:20 发表
Posted by: HUAWEI EMLAL00
就是坏了,前几天才返修回来
官方售后修的?

引用:
原帖由 neversc0t 于 2018-12-26 21:45 发表
官方售后修的?
Posted by: HUAWEI EML-AL00
是的,正好还没过保。

posted by wap, platform: iPhone
接触不良也会这样,清理一下接口那个位置

posted by wap, platform: Samsung
坏了。。。。

引用:
原帖由 @粒子  于 2018-12-26 22:53 发表
接触不良也会这样,清理一下接口那个位置
充电器接口吗?
还是电池和本体的接口?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2018-12-26 14:52 发表
可以自己买18650换吗?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-1-1 22:55 发表
可以自己买18650换吗?
动手能力强应该可以……我的v6换了两次电池了……

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2019-1-2 03:14 发表
动手能力强应该可以……我的v6换了两次电池了……
随便买正规的18650都可以换吗?自己换电池有什么注意事项吗?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-1-2 12:32 发表
随便买正规的18650都可以换吗?自己换电池有什么注意事项吗?
我是整块换……200左右一块……连外壳那种啊

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2019-1-2 13:53 发表
我是整块换……200左右一块……连外壳那种啊
我昨天看V6原配是2100毫安时,网上有3500,4800和5500毫安时的,你买的是哪种?换上去后续航如何?

20 12
发新话题

官方公众号及微博