» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

DC动画吹是怎么回事?

posted by wap, platform: Android
各个论坛都有不少DC动画吹,说动画秒杀真人电影之类的,斗胆去看了评价最高的暗黑骑士归来,结果全程捏着鼻子忍着恶心看完,这制作水平也太低下了吧,剧情也是喷了,小丑自己一歪脖子死了,真人电影敢这么拍华纳得倒闭了

之后再看到DC动画吹我就会直接怼,奇怪的是他们都不回了,和网络骗子一般路数

劝各位没看过的千万不要去看

本帖最近评分记录
  • 雅湖居士 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-12-24 22:31

posted by wap, platform: 小米NOTE
都拍出忍者蝙蝠侠这种shit了,不过漫威动画比迪屎尼那些狗屎漫威电影好多了

你看错了,应该往前看,之前的制作水平是很好
之前传统美式漫画画风,加上美国动画传统的高帧率
所以打斗流畅度也有力度,给我留下最深印象的就是红头罩的战斗场面
当然作为直接卖碟的片和迪士尼那些电影动画没办法比
这两年好像从正义联盟开始画风转变比较大
打斗流畅度也急剧下降,基本降到了日本动画水准
华纳为了共(jiang)同(di)发(cheng)展(ben)大量使用东亚外包估计也是原因之一
但是编剧水准还是有的,最近的自杀小队hell to pay和超人之死都不错,还是之前的突袭阿卡姆

乐高蝙蝠侠我觉得很好看,比现在上映的蜘蛛侠好看多了

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
很好笑,电影电视本来就是因人而异,你非要说自己不喜欢,没人能说服你,可你说网络骗子就喷了,世界不是围着你一个人转的。就你说的暗黑骑士归来,评价怎样是公认的,国外国内的各类知名评分网站包括IMDB、豆瓣等评分你可以和DC其他的真人电影比比,你要说这么多投票的都是骗子,我也没话可说。
你叫人别看,我偏偏再推荐几部近几年不错的动画:
正义联盟:闪电悖论
正义联盟:毁灭
正义联盟:战争
正义联盟:神明与怪物
黑暗正义联盟

还有TV动画少年正义联盟。

[i] 本帖最后由 alann 于 2018-12-25 02:05 通过手机版编辑 [/i]

我一个漫威粉看了黑暗骑士归来内心久久都不能平静,怎么楼主的观影感受能差这么多?对低成本动画有偏见?

美式动画画风实在不能忍
跟漫画不是一个概念

posted by wap, platform: iPhone
dc动画能称得上很好的只有老版蝙蝠侠和超人系列,尤其蝙蝠侠,老板正义联盟也还可以,后来的的动画换了人设,制作水平也不行一股廉价感,也就剧本还行。老板蝙蝠侠动画系列国内放过看过的人应该很多,一直被称为dc最优秀的动画制作方里有大量日方人员。

漫威动画则是一直烂

posted by wap, platform: iPhone
喷了 还有吹美漫动画制作水准的 很多年一泡污了吧
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-25 09:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shinsuke  于 2018-12-25 02:56 发表
喷了 还有吹美漫动画制作水准的 很多年一泡污了吧
不是吹,DC有几部动画电影和少年正义联盟真的很值得一看

引用:
原帖由 @K7M  于 2018-12-24 21:59 发表
乐高蝙蝠侠我觉得很好看,比现在上映的蜘蛛侠好看多了
乐高系列非常赞

画风低幼,运镜低幼,纯靠剧情,今年也就个煤气灯还行

虽然忍者蝙蝠侠不咋地吧,至少敢于大刀阔斧创新,这才是希望

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-12-25 08:41 发表
画风低幼,运镜低幼,纯靠剧情,今年也就个煤气灯还行

虽然忍者蝙蝠侠不咋地吧,至少敢于大刀阔斧创新,这才是希望
蝙蝠侠系列最重要的就是剧情
如果让你看至高种族你岂不是要原地爆炸?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-12-24 23:34 发表
我一个漫威粉看了黑暗骑士归来内心久久都不能平静,怎么楼主的观影感受能差这么多?对低成本动画有偏见?
理客中的漫威玩具粉,海鲜侠几分啊?

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-12-25 08:46 发表
蝙蝠侠系列最重要的就是剧情
如果让你看至高种族你岂不是要原地爆炸?
纯靠剧情我不如看看漫

就你这,你觉着丑吧?我觉得比不及格的动画好太多

最好的蝙蝠侠动画是TDK DVD免费送的,那才是良心

至于蝙蝠侠归来,作为动画,依然不及格

26 12
发新话题

官方公众号及微博