» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 移动宽带不能下bt吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qwased  于 2018-12-24 12:45 发表
移动全国都上ipv6了,想办法。设置下就可以v6下bt
求指点

posted by wap, platform: Android
就是铁通

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-12-24 18:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
求指点
光猫拨号的话进路由管理界面把ipv4改成v4&v6就行了

posted by wap, platform: VIVO
我用了好多年了,bt没啥问题啊?虽然没有公网ip,下载以前用迅雷,现在用比特彗星,速度都比较好。不过nas内置的下载器下bt十分慢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qwased  于 2018-12-24 21:32 发表
光猫拨号的话进路由管理界面把ipv4改成v4&v6就行了
改了之后没有pppoe,只有ppp

引用:
原帖由 mvp3 于 2018-12-25 12:16 发表
改了之后没有pppoe,只有ppp
把数据记录一下,删掉新建一个原样填回去看看
改桥接让路由拨号就不用动这里了

原来的不删,新加一个桥接可以吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qwased  于 2018-12-25 13:09 发表
大侠,我桥接之后用路由器拨号了,网件的R6250
这些选哪个啊,好像试了都不行,没有ipv6的网关
你是什么路由器啊。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qwased  于 2018-12-25 13:09 发表
选PPPoE的话,貌似么有dns和dhcp ip
是网件有问题,还是上海移动宽带还没好啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

马克一下

我家是移动,迅雷(开了会员),BT和 磁力下载经常都是满速的。
据说 群晖的download station 本来BT下载就慢,正因如此,一直不敢入手群晖。

引用:
原帖由 mvp3 于 2019-1-5 16:06 发表
选PPPoE的话,貌似么有dns和dhcp ip
是网件有问题,还是上海移动宽带还没好啊?
早就有了啊,搜了下最近的贴是这个http://koolshare.cn/thread-153293-1-1.html
网件没用过

引用:
原帖由 @qwased  于 2019-1-5 17:51 发表
早就有了啊,搜了下最近的贴是这个http://koolshare.cn/thread15329311.html
网件没用过
我是网件的,没这个选项啊,晕,你是啥型号,也有这个选项吗?

引用:
原帖由 foxhounds 于 2019-1-5 16:30 发表
我家是移动,迅雷(开了会员),BT和 磁力下载经常都是满速的。
据说 群晖的download station 本来BT下载就慢,正因如此,一直不敢入手群晖。
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
可以尝试虚拟机黑裙先测试一下

29 12
发新话题

官方公众号及微博