» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

为撒漫威的女主个顶个的差,

posted by wap, platform: Android
dc的个顶个的炸裂呢?

漫威老板迪士尼,迪士尼重视政治正确,恨不得让女的都穿黑纱

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
丽芙泰勒,不是怒撸三管的水平?偷香看过吗?乳头粉嫩粉嫩的,DC那边艾米亚当斯连奶都没露过

娜塔莉波特曼,很差吗?大奶max那乳量,DC全宇宙加起来也没得比吧?那个女战士希芙也挺有气质的吧?

美队里卡特特工也是个超大奶,还有风骚小玫瑰

钢铁侠2斯嘉丽大波波第一次出场,那屁股不是极品?

伊丽莎白奥尔森姐姐不是怒撸三管?

凯特布兰切特,也算极品50路了吧?起码跟妮可基德曼55开

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
希望dc靠大胸长腿找回场子。

posted by wap, platform: iPhone
绯红女巫是典型的天使面孔魔鬼身材,和她相比,我觉得DC那边没有一个能打的。

引用:
原帖由 mamania 于 2018-12-20 19:42 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
丽芙泰勒,不是怒撸三管的水平?偷香看过吗?乳头粉嫩粉嫩的,DC那边艾米亚当斯连奶都没露过

娜塔莉波特曼,很差吗?大奶max那乳量,DC全宇宙加起来也没得比吧?那个女 ...
奶子再大穿得那么严实什么都不看见啊,有本事跟海王一样全程露半个球

引用:
原帖由 有钱 于 2018-12-20 20:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
绯红女巫是典型的天使面孔魔鬼身材,和她相比,我觉得DC那边没有一个能打的。
村姑面孔吧,虽然我挺喜欢她的

引用:
原帖由 @有钱  于 2018-12-20 20:30 发表
有腿吗?还魔鬼身材

引用:
原帖由 @mamania  于 2018-12-20 19:42 发表

娜塔莉波特曼,很差吗?大奶max那乳量,DC全宇宙加起来也没得比吧?那个女战士希芙也挺有气质的吧?

美队里卡特特工也是个超大奶,还有风骚小玫瑰

钢铁侠2斯嘉丽大波波第一次出场,那屁股不是极品?

伊丽莎白奥尔森姐姐不是怒撸三管?

凯特布兰切特,也算极品50路了吧?起码跟妮可基德曼55开
偸香里露的不是丽芙泰勒吧

女侠+媚拉+妮可基德曼     Vs 寡姐+绯红+惊奇大妈

DC这边吊打吧

寡姐外星人全裸那部,你们究竟看没看,一个个叫身材好的

posted by wap, platform: Safari
女巫老的忒快了点,感觉被几个大汉轮了一年的赶脚

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2018-12-21 14:36 发表
女侠+媚拉+妮可基德曼     Vs 寡姐+绯红+惊奇大妈

DC这边吊打吧
娜塔丽波特曼,格温妮丝帕特洛,詹妮弗康纳利,凯特布兰切特,蒂尔达斯文顿,布丽拉尔森
奥斯卡影后四带二,詹妮弗康纳利不算漫威宇宙,那么也是同花顺。
请DC继续自己的表演,哦对了倒是有个SM装哈利贝瑞
妮可基德曼再棒,也被米歇尔菲佛吊着打

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就说最近15年的DC女主,其实还真不差,不过我是说外形,演技不讨论。
1. Blake Lively - 绿灯侠
2. Kate Holmes - 蝙蝠侠 侠影之谜
3. Anne Hathaway - 蝙蝠侠 黑暗骑士崛起
4. Margot Robbie - 自杀小队

更不用提8,90年代的米歇尔菲弗,乌玛瑟曼,金贝辛格这些
引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-12-21 17:48 发表

娜塔丽波特曼,格温妮丝帕特洛,詹妮弗康纳利,凯特布兰切特,蒂尔达斯文顿,布丽拉尔森
奥斯卡影后四带二,詹妮弗康纳利不算漫威宇宙,那么也是同花顺。
请DC继续自己的表演,哦对了倒是有个SM装哈利贝瑞
妮可 ...

46 1234
发新话题

官方公众号及微博